嘎嘎 發表於 2023-2-8 21:30:58

懷舊宇宙問題

請問GM Smikasa 無故開啟假期模式 是什麼問題

alex8034 發表於 2023-2-9 00:14:50

主角路過
他甚麼情況我是不知道啦
不過既然有人提出疑問了
就請管理員查查有無漏洞以示公允

那廻早栗 發表於 2023-2-8 22:49:48

結合發的私信 還有聯盟名字 聯盟簡介..
看起來 讓人感覺像是一個..怎麼說好呢..
像是一個發現遊戲漏洞的作弊者 突然發現自己無敵了 很癲狂的感覺..
再結合主星球那一排星球名字,, 求求你 行行好 不要打我 農夫 只想做成就
讓人感覺 很微妙 人是會變的 變的還很厲害= =
一下變的進攻性十足.. 我都沒惹過他= = 就 很嚇人的感覺

那廻早栗 發表於 2023-2-8 22:37:32

本文章最後由 那廻早栗 於 2023-2-8 10:39 PM 編輯

樓主您好!可以請您解釋一下,smikasa帳號中建造艦隊的資源是哪裡來的嗎..
先是以幾百億的建築分,莫名其妙的多了6000億分的艦隊,幾百億的戰列艦.
這之後又多了1兆的艦隊.艦隊積分達到了1.6b,還是1.8b
在smikasa打了第二和第三之後 第一的terry就一直在造神盾艦隊了 1月20到2月08神盾從67 68億 接近70億的量 勉強達到了80億出頭吧
人家有11兆的建築分 種族還是經濟學者 資源本來就有優勢 第二第三alex ycom也可以賣油給terry造艦隊 理論上是前三加一起的資源也不是沒有可能
但是smikasa的建築分只有幾百億 而且在打了之後 過了一段時間
艦隊又增加了30億的神盾 外加110億的轟炸機
讓我們算一下這是多少資源
30億神盾 神盾造價是金屬: 150,000 晶體: 120,000 重氫: 35,000
折合一下 120000*2=240000   35000*4=140000150000+240000+140000=530000
一個神盾大概相當於530000金屬 或者132500重氫
30億神盾就是 1,590,000,000,000,000的資源 軍事種族艦隊便宜30%
這相當於是 1,113,000,000,000,000    1113兆資源
然後算一下他的轟炸機
導彈艦

導彈艦是專門研發用來摧毀行星防禦設施的。

金屬: 50,000 晶體: 25,000 重氫: 15,000

15000*4=6000025000*2=50000   50000+50000+60000=160000
一個轟炸機相當於160000的金屬

110億 相當於 1,760,000,000,000,000的金屬軍事力量也要
1,232,000,000,000,000的金屬
加起來就是2,345,000,000,000,000的金屬
2345兆的資源 可以讓smikasa有446億的戰列艦 加上之前的320億 已經是766億戰列 另外
後面smikasa也補造了幾十億的戰列 讓戰列數量達到了387億 67億的戰列 也算是 351兆金屬的資源了
再讓我們看看terry花了近一個月的時間 造了10億神盾
算是15億吧 這是多少資源呢 不過是795兆金屬的資源可以說
這資源速度相當於是terry產量的接近4倍
接下來是最大的疑點 smikasa這個帳號 戰勝數量只有幾十場 戰敗數量也很少 所以不存在平時勤勞打I羊刮地皮獲得資源的可能性 也不會是有人送艦隊被smikasa打 然後收廢墟
這麼多的資源 足夠讓smikasa的戰鬥數量上升到幾百上千吧 刮I羊我也不認為哪個I了的地皮會有這麼多資源.. 這資源又是哪來的呢

要說刮I羊 也是terry rango XiaoXiao viz他們更勤勞 又哪裡輪的到smikasa呢
但是前者也沒有說是突然多那麼多資源爆出那麼多艦隊的
而且smikasa後期爆的那些艦隊 是沒有理由的吧
這些資源在打ycom alex的那天 一齊造戰列 應該可以把terry也打下
可是並沒有 而是在我刮了smikasa地皮 導彈了smikasa的防禦之後 smikasa過了幾天就造了這些艦隊
這就證明smikasa之前並沒有這些資源 而這些資源是smikasa在1月20到2月08這段時間之間才有的
另外smikasa還順便造了20多億分的防禦....這些資源就不提了
還有smikasa的聯盟信息也很可疑
榮耀榜里並沒有看到terry   ycomalex打smikasa的戰報 從頭到尾也只有cosmo314打過smikasa 我們老大說了不打就是會不打 真的不會在意那些資源 很多時候我看到很多人i了 terry也沒有去打 發展到後面 真的是不在乎這些資源的

另附上smikasa的戰績表
本來應該是94勝 70 80敗的 後面是我去刮了幾十次地皮 才讓戰敗數量增加到145
所以 ycom和alex根本不會有去打吧 看看ycom和alex的戰績 戰鬥數量 戰勝次數很少 說明也不會是平時去刮人日產結仇恨的人 所以smikasa聯盟信息里的理由都有些可疑

"等你有資源了然後慢慢坑你"這個...其實我是想賣平價油 也就是1重氫換2金屬的比例去支援terry 但是被拒絕 說 讓我自己發展就好 沒有必要那樣做
所以smikasa說的這個理由 恐怕只是 開戰 的藉口..

另附上smikasa私信我的信息
這種無禮威脅人的語氣 很奇妙 我也只是在聯盟里 沒有打過 甚至沒有敢探測過smikasa的星球一次 但是smikasa很多次探我星球 還導彈我防禦 我才打了smikasa..因為是想著不還手到時候也會被滅吧 所以就 刮了些地皮 但是他的星球是完全不設防的 就是 運輸艦裸奔都可以拿到兆級以上的資源 按理說能FS到這麼多資源 肯定是很厲害的老手了 可是不管是艦隊配比 還是fs資源來看 怎麼都不像是太會玩的.. 很多次打人根本是虧本了 但是好像不在乎資源和油耗一樣

那廻早栗 發表於 2023-2-8 22:44:58

還有用導彈艦打那些防禦....看上去像是正確的操作 但是其實很虧 推火箭海還是黑月比較好
而且smikasa造了那麼多導彈艦導彈艦是會被神盾速射的 和戰列 神盾放一起 如果跟神盾開戰 會讓速射連鎖起來 讓自己的戰列和神盾被導彈艦波及到 這點 作為一個能fs這麼久 一直保留資源 還滅了很多人的高手 會注意不到嘛.. 這些細節都比較可疑

嘎嘎 發表於 2023-2-9 00:30:26

你推理的很棒
我只能跟你說有個東西叫小號
濃多久 不被發現要保持戰力低 確實很久
他為什麼要這樣耗油跟海量造船他有他的想法
當初打到的資源跟廢墟也藏的好好的
你應該沒有玩超過一年吧? 我們多老的玩家了
要第一名很容易
防人之心不可無
你說他們不會亂打人?
我有好幾個朋友因為他們退遊了
他們甚至間諜也沒間諜過
沒有經歷過這些事件的人我覺得你大可不必跳出來說話
為了這幾戰妳不知道花費多少時間歲月
才找到適當的時機出來
遊戲你要認真文字說話我也覺得大可不必
很多事情你沒有從頭到尾參與過沒必要喔 你就覺得是這樣 什麼都對
沒有誰對誰錯
GM當初也說了無政府狀態
你想怎麼玩就怎麼玩
沒必要因為自己不FS好 不知道怎麼最大效益化
然後被車掉了開始檢討對面是不是有問題
怎麼不檢討自己為什麼別人打得穿你 為什麼要浪費那麼多時間案ENTER蓋那些有的沒的船艦

說多了 你們以上這些言論 也就是無意義

嘎嘎 發表於 2023-2-9 00:38:13

本文章最後由 嘎嘎 於 2023-2-9 12:45 AM 編輯

喔 先跟你說早就當初一開始我就已經車一輪了
是因為我沒時間 隔了一段時間才回來 也已經被打沒囉
然後我把資源都給我一個朋友
他說他連間諜都沒間諜過TS
沒蓋防禦沒有船艦 資源都沒了
啊還是要我說更多
你要這樣說我也可以配合你
這遊戲本來就這樣
你要多認真 這麼會算 怎麼不去學學資源怎麼來
策略遊戲本來就這樣搞心機神秘不是嗎?喔對了 最心機的是你們
你們根本不知道初期是怎麼樣子
到了後面才跳出來說 這樣那樣他說的都對
不是欸 到底是你恐怖還是他恐怖
他聯盟打的字 沒錯啊 實話啊
啊為什麼要威脅你進來 啊他沒隊友啊 孤軍奮戰啊
有隊友也只剩下調查壓低戰力開小號屯資源的功能
我是不知道有什麼好拿出來評論的
不如多拿去思考怎麼賺錢比較好吧 說不定可以賺很多 這麼聰明

那廻早栗 發表於 2023-2-9 00:45:40

本文章最後由 那廻早栗 於 2023-2-9 12:51 AM 編輯

嘎嘎 發表於 2023-2-9 12:30 AM
你推理的很棒
我只能跟你說有個東西叫小號
濃多久 不被發現要保持戰力低 確實很久

好 就算不是遊戲漏洞
那可是小號和資源贈送也是違規的呀qwq

我也覺得 你們老玩家應該可以很多資源之類的

可是 smikasa也有亂打人啊.. 我也是間諜都沒間諜過他我蓋船是為了打I了不玩的人 推防禦 拿資源   不是為了打活人

我是 沒有參與過 不過我被打了 這帖也是我朋友喊我來回復的.. 無政府狀態只是說 可以隨便玩 沒說可以違規啦> <
而且 smikasa 後面那造的艦隊 我感覺沒必要啊 打第二第三的時候 就可以把第一打了
可是沒打第一 艦隊還留了很久 才造後續的 如果當時就造完都統一了
不是 要我進來有啥用= = 我進來也是被打啊 不進來也是被你打啊 我一個新手 又不會打人 讓我進來沒用啊= =
你想要我壓低戰力 屯資源 又要我加聯盟 那不就暴露了嗎= = 要加聯盟確定不是想滿足什麼心理嗎= =

嘎嘎 發表於 2023-2-9 00:47:00

你繼續 睡了🕊

那廻早栗 發表於 2023-2-9 00:54:22

晚安..不過你說屯資源 收廢墟的話
介意透露下是哪幾場戰鬥的廢墟嗎
這麼多廢墟肯定是榮耀榜前幾的戰鬥吧
再問問那些戰鬥的當事人 廢墟有沒有回收 然後查一查就好..
之前你也有被cosmo打 那些資源就沒出現過嗎
頁: [1] 2
檢視完整版本: 懷舊宇宙問題