degodbecks 發表於 2012-4-26 14:26:06

ForGet 發表於 2012-4-26 10:23 AM static/image/common/back.gif
你們喜歡怎麼就怎麼
乾脆讓ux2進入無政府狀態

根本目的是這樣!!

blackwing 發表於 2012-4-26 14:48:55

:funk:事情發展到這樣

degodbecks 發表於 2012-4-26 16:48:41

洗得也太兇了吧....一下跳上13位...我12位...幾個月的努力快要被追上了@@

nubboy 發表於 2012-4-26 17:23:39

其實第一的是資助
其他的也可以有朋友送資源
抓人也要拿證據

WPS173 發表於 2012-4-26 18:00:21

ForGet 公正與否不談,種種也表明你無擔任個GO的能力,小孩子而已~~~~至於公正,天知、地知、你心知、明白人知~~~~

兩天都無任何調查,烏煙瘴氣的服務器已無玩頭,我只是閑得~~~~{:4_127:}哥只是個看出倪端的明眼人,回貼中各位的此地無銀三百兩我也不點明~~~~關我屁事;P
某位,證據是一個玩家能給出來的么?裝B。

多刷點,我等著看熱鬧,大煙花多喜慶{:4_94:}

PS:我把事抖露出來,短信我請教怎麼刷的諸位,就恕我不明言了。我只能說自己摸索,不難~~~

ForGet 發表於 2012-4-26 18:42:56

WPS173 發表於 2012-4-26 06:00 PM static/image/common/back.gif
ForGet 公正與否不談,種種也表明你無擔任個GO的能力,小孩子而已~~~~至於公正,天知、地知、你心知、明白人 ...

單是你這一句話,我決定留下
好讓你收回這句!!!

ForGet 發表於 2012-4-26 21:32:18

某位無贊助一周不到排名沖到十多名的……(是你認為那個做得好,又公平的SGO之小號)
某位盟主,資源存量超基建那麼多的……
(看了三位盟主的資源,完全在可接受範圍)
某位超前排,用贊助打掩護的……
(真相是A大說伺服器要升級請他幫忙,只是A大延了一天給他資源,就幫他延一天保護)

pkhppp99 發表於 2012-4-27 03:25:10

nubboy 發表於 2012-4-26 05:23 PM static/image/common/back.gif
其實第一的是資助
其他的也可以有朋友送資源
抓人也要拿證據
你这说得让我情何以堪啊。
哥就是别人送资源了封号了。(还运回去了)
抓人要拿证据,你叫哥怎么说?白白封了一天多。还把我给暴露了。搞得我现在每天都担惊受怕的。
你说说我得到了什么?就一个账号以解封。还倒贴的说~

a39398892005 發表於 2012-4-28 17:40:30

團長在這先跟你說抱歉本人不玩了這個應該試運輸bug資源會變成你出發時所運得資源雙倍

hsu32709 發表於 2012-4-28 22:12:49

ㄜ......BUG??不是都改進了!?
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
檢視完整版本: 刷資源的,你們能低調點麼?!