lmnnd2 發表於 2012-4-29 13:13:10

hurong6191 發表於 2012-4-29 10:56 AM static/image/common/back.gif
是啊,我想入个盟 保证不打活人,谁收我?
恩……我现在1B分……排第52…… ...

你这小狼当得还真没骨气{:4_154:}在盟内打人牛B轰轰,被踢了就低声下气,假兮兮的发道歉贴,你敢先赔战损么{:4_127:}
你看那几位独狼,被灭得死去活来的还不是在挺~~~

z1722415 發表於 2012-4-29 18:14:23

lmnnd2 發表於 2012-4-29 01:13 PM static/image/common/back.gif
你这小狼当得还真没骨气在盟内打人牛B轰轰,被踢了就低声下气,假兮兮的发道歉贴,你敢先赔战损 ...

还是多亏了wai挑起战争我们才能从中得利!

z1722415 發表於 2012-4-29 18:15:35

lmnnd2 發表於 2012-4-29 01:13 PM static/image/common/back.gif
你这小狼当得还真没骨气在盟内打人牛B轰轰,被踢了就低声下气,假兮兮的发道歉贴,你敢先赔战损 ...

我让人灭3回大的1回小的了!全没探的就直接攻击过来了!都是懂的利用游戏资源的高手!

350720944 發表於 2012-4-29 19:55:46

z1722415 發表於 2012-4-29 06:15 PM static/image/common/back.gif
我让人灭3回大的1回小的了!全没探的就直接攻击过来了!都是懂的利用游戏资源的高手! ...

所以说lmnn说的那个hurong6191,被轮了几次主星就开始低声下气了,当时老嚣张了是吧。
话说特别是那个不断还大叫公平公正消灭BUG的人是吧。

pkhppp99 發表於 2012-4-30 00:41:29

350720944 發表於 2012-4-29 07:55 PM static/image/common/back.gif
所以说lmnn说的那个hurong6191,被轮了几次主星就开始低声下气了,当时老嚣张了是吧。
话说特别是那个不 ...

貌似今天就是他偷了Z得渣的说。300B的渣啊,早知道我就先秒了

350720944 發表於 2012-4-30 00:45:03

pkhppp99 發表於 2012-4-30 12:41 AM static/image/common/back.gif
貌似今天就是他偷了Z得渣的说。300B的渣啊,早知道我就先秒了

隐忍而不发啊,可怕的对手。越听你们说看来,越得小心了,这年头,打劫不易啊。
頁: 1 2 3 [4]
檢視完整版本: 荣誉榜好热闹