hurong6191 發表於 2012-4-28 09:41:26

对不起,(道歉信)各位,我在龙城领主当狼当惯了,所以攻击了不少的玩家

今天,我向所有被我打的人道歉,以后,我规矩做人,只拉I羊,不再打任何活人,如有异议或我犯规,请到此举报,以此贴表明重入联合会的决心……
也希望那些大狼,小林,350720944还有PURE,风云联合会的,NIGHT的别盯上小弟我,小弟我知道错了:L
希望R大看到此贴,让我重新入会,从此安逸游戏……

350720944 發表於 2012-4-28 10:07:30

看来你确实蛮可恶的,我本来想打满你10遍的,结果懒了就3遍,话说我刚间谍完时你舰队立刻跑了没?当时我网卡发不出舰队,我感觉可能能打掉你舰队。

hurong6191 發表於 2012-4-28 10:33:10

大狼啊,打了我3次还不够阿……我资源又不多,本来200多E的防御也几乎被你们推光了……

asukafish 發表於 2012-4-28 11:19:18

要來個18千B煙花嗎A_A?

a220521 發表於 2012-4-28 11:24:56

都是大神啊:D:D

z1722415 發表於 2012-4-28 11:39:06

当天不知道谁跨下海口~说要是我就不断抢不断扩大舰队!绝对不会灭~现在在这话求情了?

hurong6191 發表於 2012-4-28 11:59:35

z1722415 發表於 2012-4-28 11:39 AM static/image/common/back.gif
当天不知道谁跨下海口~说要是我就不断抢不断扩大舰队!绝对不会灭~现在在这话求情了? ...

你自己误解我的意思,当初,我是以抢活人为乐,但我的意思是,你只要找不到我的主力,就灭不了我,舰队数量也会随着抢劫的次数增加而增加……
况且,是你灭我在先,还记得我的1E5000万毁灭,拉了多少死羊,被你一下子就干掉了,谁不会心疼!
我求情,也不会向你求情,还是那句老话,你是永远找不到我的部队的……

350720944 發表於 2012-4-28 12:27:48

hurong6191 發表於 2012-4-28 11:59 AM static/image/common/back.gif
你自己误解我的意思,当初,我是以抢活人为乐,但我的意思是,你只要找不到我的主力,就灭不了我,舰队数 ...

要找有什么找不到,别逼他专注搞你啊。
1E5000万毁灭,死了也好,不适应的舰队组成迟早是肉。

blackwing 發表於 2012-4-28 12:39:39

這幾天有事要做 待過了星期一 我會有空的
樓主在遊戲好像有問題問我?
我要星期一後才回答你
最好在這裡發問吧

hurong6191 發表於 2012-4-28 13:06:26

哦~也没什么 你们行会的PURE无辜打了我1次……
然后我问他问题,他没反应,于是我也打了他1次,他的月球有70多泰坦被我80多万所拉里干掉
打完之后,我立刻带着资源转移,2分钟后,他带着1E多所拉里再次来我主星做客……
其实,没他的第1次攻我主星,我是不会惹到他的……
頁: [1] 2
檢視完整版本: 对不起,(道歉信)各位,我在龙城领主当狼当惯了,所以攻击了不少的玩家