phoebustam 發表於 2012-4-29 23:49:15

西行寺幽幽子 發表於 2012-4-29 11:04 PM static/image/common/back.gif
被打掉也沒有辦法吧……

誒嘿嘿……而且最近心情很好呢……

你還真開通a_a
雖然我也很冷靜=.=

西行寺幽幽子 發表於 2012-4-30 00:16:59

phoebustam 發表於 2012-4-29 11:49 PM static/image/common/back.gif
你還真開通a_a
雖然我也很冷靜=.=

我也不知道爲什麽什麽感覺都沒有呢

如果是前幾天的話一定會生氣的……

啊哈哈……

350720944 發表於 2012-4-30 00:41:46

lmnnd2 發表於 2012-4-29 11:31 PM static/image/common/back.gif
没人说飞弹,有轻雷在飞弹还有存在感么~~

重炮少是可以以较少的资源资源(指相对无损重炮的舰队)达到无损的。因为炮灰虽多,但打不穿重舰,但对方可以用无损多磨几次。自然就进去了。

但重炮多的话,你必须夹杂大量炮灰,否则要很多资源的舰队才能达到无损,要么就要海量的炮灰来吸引火力。否则的话,一轮下来,重舰不仅损失惨重,而且和模拟的数据会相差很大,多或少都有可能,脱离控制范围的。

z1722415 發表於 2012-5-1 08:48:58

phoebustam 發表於 2012-4-29 10:54 PM static/image/common/back.gif
你們盟的至理名言:遊戲一開始就不能停

非常对~开始了就不能让他停~我从不估计自己产量多少~只估计别人的产量多少~一天几乎打一个积分比我高几倍的人~我就足够抢回我2``3天的产量了~

lmnnd2 發表於 2012-5-1 20:35:21

350720944 發表於 2012-4-30 12:41 AM static/image/common/back.gif
重炮少是可以以较少的资源资源(指相对无损重炮的舰队)达到无损的。因为炮灰虽多,但打不穿重舰,但对方 ...(这服和官服不同,飞弹、轻雷什么的只要数量多,一样打重舰。没有打不穿一说)
而且有那资源造重炮干嘛不放索拉里来防御,清对方的炮灰比重炮好多了。
最划算的防御是 轻雷+索拉里(当然自己要算好比例),让对方即使灭了你也是亏~
防御有70%几率修复,而舰队只有30%收渣,还不包括重氢,还有几率变月~~
让打你的的人亏本相对还是比较容易的~~(除非深仇大恨,亏本的事也不是人人愿意做的吧)

sd0140 發表於 2012-5-22 08:02:54

好大的仓库啊

kmj001 發表於 2012-5-22 13:36:21

U3人民发来贺电,哎
頁: 1 2 [3]
檢視完整版本: ux2已經完全陷入戰鬥狀態