350720944 發表於 2012-5-1 01:04:44

又不是没看之前有人爆料。某些人之前都是用这种战术好好的,直到现在我们用了,就开始大叫BUG啊什么,却被爆出以前都在UX1什么啊经常用。唉,这虚伪的。只能自己用,自己坐大了就开始利用规则来封杀后来者。

小林~ 發表於 2012-5-1 02:28:21

與其修改假期
不如讓遊戲中有個沒有瑕疵的FS方式會更好
瞬間毀月 對於無依靠的玩家沒辦法玩才會開U

z1722415 發表於 2012-5-1 08:56:43

只要不毁月~我开啥U呢?随便你抓~200亿防的月球我这小玩家都能毁掉~那2000亿对RMB玩家就小意思了~那月球造防有何意义?没舰队的人只是起不了威胁~但对第一名有威胁了肯定要铲除掉的!哪怕说毁月~不计算损失的撞掉!不对么?多上线收集资源~球上没资源我没事跑去你家干嘛?每个球囤个4```5B金属谁看到都很难不去~多亏了三大牧羊盟盟主多年牧羊我们才有一天几百B资源的收入~多的甚至多到几百B重氢囤在球上~我不知道对这么懒的人囤资源有何意义?想做狼翻身就得在线时间长~又不想管理又想囤资源当狼~有这么好的事?

LionSaM 發表於 2012-5-1 10:20:43

350720944 發表於 2012-5-1 01:04 AM static/image/common/back.gif
又不是没看之前有人爆料。某些人之前都是用这种战术好好的,直到现在我们用了,就开始大叫BUG啊什么,却被 ...

之前沒人投訴
你有問題的話都可以投訴啊

phoebustam 發表於 2012-5-1 19:01:45

LionSaM 發表於 2012-4-30 06:17 PM static/image/common/back.gif
個人認為每一次開假期模式之後一定要過幾次才能開
這是參考其他私服的做法
也一直沒有玩家投訴 ...

其中一個私服是開u後48小時為下限,期間不能閞掉,關u後24小時為下限,期間不能重開
這方法絕對能防止別人以u作擋箭牌

350720944 發表於 2012-5-2 00:12:11

phoebustam 發表於 2012-5-1 07:01 PM static/image/common/back.gif
其中一個私服是開u後48小時為下限,期間不能閞掉,關u後24小時為下限,期間不能重開
這方法絕對能防止別 ...

U本来就可以用来做挡箭牌的,谁告诉你U只是假期用的。。
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 假期模式=UX無敵