hurong6191 發表於 2012-5-15 11:25:08

Z1722415 恭喜你 你把我也成功赶走了(GM也进来看下)

他赢的很蹊跷,真的很蹊跷,我把舰队藏在1 477 11里 周围400格里只有1颗他的殖民星 1 502 11 而且还没月亮 他却能做到秒追 我问他 他也不回答 我想 他肯定有小号之类的有月球 才能这样吧……
这个游戏 已经被SUMMER523和Z1722415霸占了 劝大家都别玩了吧……玩了也没好结果……让他们2个火拼吧
最后 希望GM查下Z1722415和YouRenKa是不是一个人在上
http://ux2.a950216t.com/CombatReport.php?raport=224405
http://ux2.a950216t.com/CombatReport.php?raport=224406
两次攻击相隔不到1分钟……

cyc0z 發表於 2012-5-15 11:46:39

暴露座標了喔 :o

asukafish 發表於 2012-5-15 12:42:21

他2個是一伙的大家早就知道
相距1分鐘的攻擊問題不大
而且youren在銀河1有月球
就是這樣囉

z1722415 發表於 2012-5-15 13:07:21

楼上果然聪明~很正解~hurong6191你也就这种鸟素质!嚣张的时候不说被灭了就骂人了?玩游戏输不起的人就这样!当初怎么说什么来着挑衅的?放着舰队让我打?9.45分钟后撤走?我舰队被灭就嚣张起来了!舰队在的时候连个屁都不敢放~第一次被灭完还骂我来着?现在又换人说号让弟弟接手?你一会装哥哥一会装弟弟不累人吗?你还真搞笑吖...早上打掉你200W索拉还说什么来着?我用200W索拉换来一天舰队的安全时间..你这都上当了...你真SB!是这意思吗?哥没找到你舰队会轻易打你?

b1984207 發表於 2012-5-15 13:12:31

:lol

z1722415 發表於 2012-5-15 13:25:17

下次解U的时候我希望上你号号的人是你大姨妈!

degodbecks 發表於 2012-5-15 16:49:31

來玩暗黑3吧!!LOL~:lol:lol

ForGet 發表於 2012-5-15 18:08:16

我也想玩暗黑3 -3-
只是現在還有一堆考試......

summer523 發表於 2012-5-15 18:49:50

ForGet 發表於 2012-5-15 06:08 PM static/image/common/back.gif
我也想玩暗黑3 -3-
只是現在還有一堆考試......

暗黑三我幫你玩....已經入手了~~~哇哈哈哈

c30042112 發表於 2012-5-15 22:22:18

都說了玩十萬倍服xD 但要給我e-mail才有address
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: Z1722415 恭喜你 你把我也成功赶走了(GM也进来看下)