2012 發表於 2012-5-17 13:22:09

1000服的kmj001请进来

你好KMJ001 今天2012-05-17 10:10:06   你对我说“ 别惹我
当你第一次毁我月的时候,我联盟的人就想把你后方星球扫荡一次。这次你毁我月,我只是碾你的防御,请你好自为之。”本人给予你的回复是你好,不是我惹你,是你惹我。一周前你突然叫你联盟的第一名打我的时候,就是你惹我了。你突然叫人打我,是为什么? 打完还把废墟资源拉走,完全不是警告,而是赤裸裸的打压.之后了,我再也没有做探测你和攻击你等带有敌意行为的情况下,你还不停地天天多次探测我的星球 ,那又是为什么?不停的进行带有敌意的行为. 天天多次探测星球,真的只是友好的访问?所以在你强力表现的敌意行为下,我才在前天毁月和自杀攻击. 正如你所说的碾防是警告,我前天的毁月和自杀攻击也是,当毁月和自杀攻击后你第二次立即做月的情况下,就算我当时有20W死星也没有再进行毁月和放假.在明知你会进行报复攻击也没有拉走舰队。在你攻击后又不停的探测我的星球,进行带有敌意的行为的情况下 我才进行第二次毁月警告行动。请你明白毁月损失的资源比毁灭舰队和掠夺资源损失更大。所以说是你惹我,打压我 ,不是我惹你。我不会学你说什么好自为之,只是在这个在线活人不超过十个人,I羊超过几百个的宇宙,你还对我不停进行带敌意行为,那就是你表示你不想保持和平,你只是想进行战争。在你有强大的后盾情况下你只想欺压每一个弱小的玩家来获取快感。
不好意思 一个新人第一次就发这样的贴,希望没对大家造成影响 打搅了

2012 發表於 2012-5-17 13:31:15

附上张小小的图片

ngmanyu24 發表於 2012-5-17 13:49:21

汗 很好很强大的侦察……

2012 發表於 2012-5-18 12:53:57

Rochenica,老大,你牛了。 真是顺你者昌,逆你者亡了。昨天刚给你们拆完防御,今天又给你们上门收礼了:Q。好,我认了,我不该不入你盟,不该和你盟的人讲道理。本想来加速服刺激下,没想到真的很受刺激:'(。唉本想冲钱玩下泰坦,现在还是回我的TW服挖坟种田。号就不U了,送你们挖坟了

kmj001 發表於 2012-5-18 15:48:59

首先我想说的是
第一,为什么我要打你?你星球上放的资源太多,我不打你,别人同样会打你,与其这样我还不如自己打你

难道你星球上放了将近3个B的资源,我不叫人打你么?

打了你之后,你毁我月,我无话可说,可是你连续毁我两次月,那对不起了。我虽然没有DS,但是我有舰队,你恶意毁我的月,我就不能推你的防么?笑话。如果只有这点承受能力的话,自己去打单机得了。如果你玩官服ORG的话,估计你是要发疯了!

kmj001 發表於 2012-5-18 15:50:03

换做任何一个人,只要你星球上有值得打你的资源,是猪都会来打你!

kmj001 發表於 2012-5-18 15:53:58

还有,你说你在TW服玩,你报个账号和服务器出来,有种么?

2012 發表於 2012-5-18 18:50:17

“来,看你头尖额窄,一副贼样,我收你做我的龟儿子,记住人贱无敌,以后你想欺负谁就欺负谁,不用单挑,让我打断他手脚你再上。”“好啊。请龟老爸受龟儿子一拜”“龟老爸,我旁边那个有好多武器啊,我好害怕啊。”“龟儿子,没事。我等下帮你打断他双手。让你天天去门口偷窥他。”“龟老爸,我旁边那个好牛啊,天天出了好多星星武器和存了好多糖糖啊,我还没有了,我好害怕和好想要糖啊”http://ux3.a950216t.com/CombatReport.php?raport=27497“龟儿子。来我帮你打断他双脚,让你天天进去偷糖,不会给人追。”“龟儿子,你看他没有手脚跑不了,你可以天天来去拿糖了”http://ux3.a950216t.com/CombatReport.php?raport=27742“龟大哥,你去我旁边那拿些糖过来分啊。”“好。龟小弟,拿完我们分着吃”

我有没有种,问你妈妈就知道了

TW某服里面有个C.N.D盟,里面有排名80多的小农民,不是不可以确实说出来,只是不想有只狗跑来门口,随地大小便。

2012 發表於 2012-5-18 18:59:56

http://ux3.a950216t.com/CombatReport.php?raport=28357我一天就可以搞几B资源。你了?

2012 發表於 2012-5-18 19:26:26

小图一张 懂的人就懂 不懂的就不懂
頁: [1] 2
檢視完整版本: 1000服的kmj001请进来