k963214 發表於 2012-5-26 22:19:36

呵呵或許文字上的表達每個人所讀解到不同
我也沒有在對誰大小聲只是基於一個普通玩家的立場
發現遊戲不能玩PO文卻也沒有主要管理者出來答覆那不就失去交流的意義?
心情多多少少有點差

沒錯我是沒有花錢玩
但是對於一個管理者而言 不能因為說沒時間或者不能用電腦那是管理者本身的問題
個人的因素我不能說什麼但是經營的人是你那就該負起溝通、管理的責任

至於誰兇誰心知肚明

LionSaM 發表於 2012-5-26 23:11:42

我就是ux3的sgo
但網址上不到我這個sgo就只是虛設

s811218 發表於 2012-5-27 13:28:04

架站收贊助沒辦法管理就有接受評論的空間
如果沒法維持就不要說你架這私服很辛苦
畢竟你只是套用源碼並不是作者
維持伺服器正常營運及回答玩家問題這是管理者的任務
否則請不要說收贊助
因為贊助的錢是要有良好的遊戲環境
而不是花了錢卻不能玩~不是嗎?(話說好像不只一次這個情況了)

Atlantis 發表於 2012-5-27 13:49:10

s811218 發表於 2012-5-27 01:28 PM static/image/common/back.gif
架站收贊助沒辦法管理就有接受評論的空間
如果沒法維持就不要說你架這私服很辛苦
畢竟你只是套用源碼並不是 ...

給你一個讚
很給力的發表感言

pk8 發表於 2012-5-27 13:58:36

cyc0z 發表於 2012-5-27 15:28:45

那些只會吐槽的人有贊助過嗎 ?~

有人贊助過站長...
所以 所有/部份 沒有贊助過的人也有權去批評站長的不是 ?
「花了錢不能玩」這句話不是每位玩家都有資格講 ^^
我覺得有贊助過本站 但又有所不滿的人 才有資格批評~

你們以為只是套用遊戲源碼的站長 工作會很輕鬆嗎 ?
你們又有架設這種遊戲的經驗嗎 ?
你們曾經修正過源碼內無數的bug嗎 ?

成功架設遊戲 和 維護遊戲正常運行 是 兩碼子的事 ~
儘管 維護的過程中出了一點錯 也不能完全抹殺了站長 架站/fix bug 的功勞 哦

所謂 GM/GO/SGO 也只能處理遊戲內的事情而已
現在發生的問題 都是 遊戲源碼/伺服器 設定出錯
義務當GM/GO/SGO的會員 又怎能處理呢 ?
能處理這類問題的只有站長一人
站長是人 不能開分身
換了你們來管理 你也一樣

要不然請那些人贊助站長 聘請一位 全天候 24小時工作 年中無休 的 遊戲管理員吧 :lol

Atlantis 發表於 2012-5-27 16:46:50

能進去了哇~~~太感謝了

k963214 發表於 2012-5-27 16:52:55

如果有口氣不好或者讓大家很生氣的地方我先對大家說對不起

其實我並不是要針對站長或者是所謂的GM/GO/SGO
我想表達的是既然能夠架設代表能力強但是相對的
能力愈大 責任愈大該做的事還是要做
架站/修正BUG 很難 很煩功不可沒   但是我真的覺得很了不起因為我真的不會
可是至少每天花個幾分鐘的時間上上論壇 看看有沒有對於遊戲上的問題回報
有空閒就修正真的沒空至少發個帖告訴大家現在情況是怎麼了
總不能只剩下玩家在猜測而沒有上面管理的人回應這個感覺很.....不好   這個是我比較在意的點

雖然說GM/GO/SGO是針對遊戲內部但是連登入網頁都進不去哪來的遊戲內部
義務幫忙不容否認這個要很感謝你們的幫忙
但是換個角度想 既然能幫忙就和站長有一定聯繫方式或許有問題時可以聯繫站長
如果沒有 那我也認了

至於有沒有花錢我是覺得
有花錢代表對這個遊戲非常認同想要認真的去經營或者是取得一種感覺-爽
又或者是對這個遊戲的經營者的苦心經營感到認同 花點錢贊助一下
沒花錢的就可能是想說是個遊戲而已應該不需要花錢每個人的觀感都不同

但是既然這是一個開放的遊戲 那不管有沒有花錢在這個遊戲上都有發言的權利
不能說有花錢就是大爺 沒花錢的不爽不要玩
除非把遊戲統統鎖起來需要購買序號像暗黑破壞神 魔獸世界一樣才能進行遊戲
這樣我無話可說

最後這只是個遊戲也不想得罪大家好玩就好 大家也別太激動對於我這個有點偏激的帖子
我只是希望能有個討論的空間能有個 有問題回報後有答覆而不是發帖後空等至少公告一下

PS.UX3可以進了......

asukafish 發表於 2012-5-27 17:29:52

travian 還是老樣子耶..
a大會處理一下嗎@@?

rectovovo 發表於 2012-5-27 17:37:55

發文前要三思畢竟這是私服 那些GM也不過是之前的玩家問他 跟問你不是一樣私服跟 遊戲統統鎖起來需要購買序號 是不同的正服會有真正的客服 還有工程師   私服通常是1-2人而已人難免都有事你上課也不見得都全勤   您說的沒錯 站長把他做成 開放的遊戲 歡迎大家來玩 但將心比心如果是你架站的 別人用這樣的態度問你 評良心講 你又會怎麼想呢 網路的禮儀很重要 別讓別人認為你很無知呢:)發文的態度可以和緩點 那會很棒
頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: GM都不用出來說明一下嗎