a5784118 發表於 2013-1-4 23:56:53

娛樂資源版主申請

本文章最後由 a5784118 於 2013-1-10 09:54 AM 編輯

帖名: 娛樂資源版主申請
內容: 希望能帮助管理这个总版块
論壇帳號名: a5784118
管理版塊: 暂无
是否符合申請條件: 注册时长不符合,希望能给我一个机会,试用一下,我想管理们会满意的。
申請原因、理由,有無管理論壇經驗(限30字以上,若你對論壇連30個字的想法都擠不出來,就別浪費大家時間了):
因为喜欢这个论坛,又看到这个区并没有管理,所以想申请这个区的版主,有过论坛的管理经验,一个好的版主能胜过千百个管理员
自定義內容:
喜欢看小说,漫画,爱好广泛,曾负责过论坛管理。会简单的建站技术,会简单的Photoshop图片制做
推薦人:yuwenlan
論壇推廣帖網址: 无
希望能拥有的权限:
1. 本版块的普通版主权限:包括置顶,删帖,加精,加减分等。
2. 前期可能临时需要板块修改权限(比如开启图片预览风格,版块分区修改等),或者管理有时间在线帮我修改也成

a5784118 發表於 2013-1-4 23:58:27

我的QQ是: 291603397,管理可以加我

yuwenlan 發表於 2013-1-5 21:49:10

本文章最後由 yuwenlan 於 2013-1-5 09:53 PM 編輯

1.不是说了么。。。。。申請原因、理由,有無管理論壇經驗必须写够30字以上,你这都没写怎么申请额????
2.推荐人不能写自己,最近多多在娱乐版区发帖,如果做的好的话我当你的推荐人

a5784118 發表於 2013-1-5 22:12:20

yuwenlan 發表於 2013-1-5 09:49 PM static/image/common/back.gif
1.不是说了么。。。。。申請原因、理由,有無管理論壇經驗必须写够30字以上,你这都没写怎么申请额???? ...

报歉,没看清楚,我把这些写成自定义内容了。接受你的建议,这两天我会先多发帖

yuwenlan 發表於 2013-1-10 08:36:07

a5784118 發表於 2013-1-5 10:12 PM static/image/common/back.gif
报歉,没看清楚,我把这些写成自定义内容了。接受你的建议,这两天我会先多发帖 ...

可以把推荐人改成我的名字:yuwenlan,继续努力!
最好给a大留个言,不然他应该是不会注意你发这个帖子的

yuwenlan 發表於 2013-1-10 08:53:03

a5784118 發表於 2013-1-5 10:12 PM static/image/common/back.gif
报歉,没看清楚,我把这些写成自定义内容了。接受你的建议,这两天我会先多发帖 ...

顺便说一下,有个漫画叫鬼谈会蛮不错的

a5784118 發表於 2013-1-10 09:50:52

yuwenlan 發表於 2013-1-10 08:36 AM static/image/common/back.gif
可以把推荐人改成我的名字:yuwenlan,继续努力!
最好给a大留个言,不然他应该是不会注意你发这个帖子的 ...

谢谢!
頁: [1]
檢視完整版本: 娛樂資源版主申請