wusong 發表於 2010-3-15 11:12:44

盟戰? 還是等待新服? 這是個問題

輕型戰鬥機   重型戰鬥機巡洋艦 戰列艦 回收船 間諜衛星 太陽能衛星 毀滅者 死星    戰鬥巡洋艦   超新星
6,947,206 1,736,819 1,728,316 171,923 34,467 10 3,000 40,462 4,456 17,765   3,600

為什麼!!! 要在這個資源被限制的時間 打我??   感覺真像一場噩夢!!我是無辜的ㄚ!!   

好啦 看開一點 就快合併了這個冤屈 到時再討回來

攻擊者 acss8871648 ()
武器強度 220% - 防禦強度 220% - 裝甲強度 220%   我記住你了!

大型運輸艦 輕型戰鬥機 巡洋艦 戰列艦 死星 戰鬥巡洋艦
總數 1,666,093 29,858,857 2,056,567 5,535,423 31,100 233,697

bigbearx 發表於 2010-3-15 11:21:04

應該是想說都要結束了,就隨便撞一撞吧XD

xmonkey02 發表於 2010-3-15 11:23:20

哈哈~~其實大家都在期待新服呢!!

starhuing 發表於 2010-3-15 11:57:21

應該是因為~很多人覺得都要結束了就大戰吧XD

wusong 發表於 2010-3-15 12:10:13

所以是 想大亂鬥的意思嗎? XD~~

starhuing 發表於 2010-3-15 12:12:24

應該是吧XD
大戰囉!!XD

ACR_21 發表於 2010-3-15 14:29:31

大戰吧^^
小萌狼 還有誰不能打

starhuing 發表於 2010-3-15 15:14:44

我盟的都不行XD~
也才三人...((我~mi~還有一個英文很難打的XD

acss8871648 發表於 2010-3-15 15:54:44

當然大戰阿!!我也是被打大的;P

starhuing 發表於 2010-3-15 15:58:38

樓上的大戰別波及我啊~
別探偶啊~XD
頁: [1] 2
檢視完整版本: 盟戰? 還是等待新服? 這是個問題