acss8871648 發表於 2010-3-19 21:13:09

U1的最後一仗

game你皮真厚壓.不請自來.本來想說兵力多集中好了才去請你來打的.你幹麻偷偷來呢??
害我那兵臨城下的緊張感都沒了:'(
這是戰報
攻擊者 game ()
武器強度 240% - 防禦強度 230% - 裝甲強度 220
型運輸艦 50,288,867 輕型戰鬥機 ,1704,548,924 重型戰鬥機 204,592,742 巡洋艦 12,621,696 戰列艦69,296,993導彈艦 13,573,996

防禦方 acss8871648 ()
武器強度 220% - 防禦強度 230% - 裝甲強度 220
小型運輸艦1,111大型運輸艦 3,402,208 輕型戰鬥機 85,248,418 巡洋艦 1,746,058 戰列艦8,163,339 回收船 4,670,424 間諜衛星24,547,029太陽能衛星925,070毀滅者211,098死星33,687戰鬥巡洋艦 482,811 超新星1 飛彈發射器 74,192,112 輕型雷射砲340,171,413重型雷射砲 4,609,033 高斯砲 2,340,000 中子砲 2,400,000 等離子武器409,735小型防護圓頂1 大型防護圓頂 1巨型防護圓頂 1
攻擊方贏得了戰鬥!
攻擊者得到 1017100000 金屬, 654450000 晶體 1017100000 重氫

攻擊者損失了總共 1.811486502E+12 單位
防禦方損失了總共 2.387798955E+12 單位
單位的廢墟 1.450376429E+12 金屬 和 585203301600 晶體 在這個空間產生了廢墟。

kokokoko5252 發表於 2010-3-19 21:23:19

沒想到一堆人亂打+偵查
等新服一開 =ˇ=要開始算帳嚕{:4_200:}{:4_200:}{:4_200:}

starhuing 發表於 2010-3-19 21:24:51

新服開了新仇舊仇一起算XD
我可是時間多的很-.-....這對玩og的就是絕對優勢XD

kokokoko5252 發表於 2010-3-19 21:26:06

嗯~~
時間多的人佔大部分優勢{:4_185:}

starhuing 發表於 2010-3-19 21:26:56

我大概早上11點到晚上7天(有時更晚)
都可以"瘋"建築XD-3-

acss8871648 發表於 2010-3-19 21:27:18

我仇人也很多也;P

kokokoko5252 發表於 2010-3-19 21:27:57

我仇人也很多也
acss8871648 發表於 2010-3-19 09:27 PM http://ab1934t.com9.tw/discuz/images/common/back.gif

大哥我跟到底      XD

starhuing 發表於 2010-3-19 21:28:28

acss
誠摯邀請你來盟裡-3-(我有開的話)

PLAYBOY 發表於 2010-3-19 21:31:26

要跟我一起退役嗎~

starhuing 發表於 2010-3-19 21:33:47

你別退役啊~
小希~
可否請您
當新服掛牌盟主-.-
事務我幫你處理~不過需要你教教我就是XD-3-
頁: [1] 2 3 4 5
檢視完整版本: U1的最後一仗