kokokoko5252 發表於 2010-3-22 20:35:32

一切都有變數呢=ˇ=

ts01870213 發表於 2010-3-22 20:35:49

我最爛不要吵{:4_244:}

kokokoko5252 發表於 2010-3-22 20:35:52

突然連不上@@?

starhuing 發表於 2010-3-22 20:36:43

我也是

kokokoko5252 發表於 2010-3-22 20:37:08

嚇我一跳=ˇ=
(謎:灌屁啦灌水

ts01870213 發表於 2010-3-22 20:37:25

可以連了噢!!

starhuing 發表於 2010-3-22 20:38:27

那樣很正常....
長時間才有問題~

acss8871648 發表於 2010-3-22 20:42:01

戰報更新
1:03-22 20:16:06
攻擊者 acss8871648 ()
武器強度 100% - 防禦強度 100% - 裝甲強度 80%類型 大型運輸艦10 輕型戰鬥機2289 戰列艦 299

防禦方 FOVERPLANET ()
武器強度 60% - 防禦強度 50% - 裝甲強度 60%類型 太陽能衛星10 飛彈發射器12 輕型雷射砲 10
攻擊方贏得了戰鬥!
攻擊者得到 270983 金屬, 270983 晶體 270983 重氫

攻擊者損失了總共 0 單位
防禦方損失了總共 64000 單位
單位的廢墟 3600 金屬 和 6600 晶體 在這個空間產生了廢墟(被他跑走)
2:03-22 20:18:59
攻擊者 hm31428 ()
武器強度 110% - 防禦強度 60% - 裝甲強度 60%類型 毀滅者 185
防禦方 acss8871648 ()
武器強度 100% - 防禦強度 100% - 裝甲強度 80%類型 輕型戰鬥機31回收船20 間諜衛星130 太陽能衛星 飛彈發射器 1000輕型雷射砲 500重型雷射砲 150高斯砲50 中子砲 200小型防護圓頂1大型防護圓頂 1
戰鬥不分勝負!.

攻擊者損失了總共 18810000 單位
防禦方損失了總共 2562000 單位
單位的廢墟 3263250 金屬 和 2800350 晶體 在這個空間產生了廢墟。
我的艦隊還沒到家><

slient 發表於 2010-3-22 20:42:33

戰火開始點燃吧~哇哈哈哈哈

starhuing 發表於 2010-3-22 20:43:06

你就是不回我~
收我為徒啦XD
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
檢視完整版本: FOF1廣發英雄帖