slient 發表於 2010-3-22 20:55:48

[蟬] ひぐらしのなく頃に 對 [VOA] Victor Of Angel宣戰

宣戰方:ひぐらしのなく頃に
被宣戰方:Victor Of Angel
宣戰原因:
第1,我方盟友slient收到下列訊息,明顯挑釁
03-XX 1X:X6:5X         ACR_21         無標題
        你找死我不當你
第2,VOA無數玩家對我方盟主進行騷擾攻擊,經溝通後無效
第3,想讓宇宙熱鬧點
綜合以上三點,懇請管理團隊核准我們的宣戰,多謝
停戰條件:VOA全體永久開假,或是全體刪號(也就是散盟)
宣戰時間:台灣時間 2010/3/22 - 8:54P.M.
生效時間:遊戲維護員(GO)核准後12小時內
宣戰時效:3個月
宣戰者 ID 與聯盟內職稱:"ひぐらしのなく頃に"外交官-slient

kr2230 發表於 2010-3-22 21:03:57

已經開始宣戰了啊......
想不到這麼快~死星才剛生出來耶...
話說slient大大妳是什麼時後入盟還成了外交官啊= =
剛當上外交官的第一件事就是宣戰...

mint 發表於 2010-3-22 21:04:45

痾....
熱鬧了

starhuing 發表於 2010-3-22 21:05:16

溝通- -
我怎不知道這回事?
莫名奇妙被捲入....

ACR_21 發表於 2010-3-22 21:05:37

你確定這是你加入ひぐらしのなく頃に後所發生嗎?
我沒記錯的話是你還沒加入 自己當盟主所發生
試問又與ひぐらしのなく頃に有何關係?
我還記起
小盟狼不小心解了VOA 我還沒重新加入時PM你的
又和VOA有關係嗎

slient 發表於 2010-3-22 21:07:39

欲加之罪,何患無辭;
更況有罪,無可奈何。

acr,別忘了我跟你說過的那件事情,這樣我的宣戰就是目的到了。

starhuing 發表於 2010-3-22 21:07:56

ACR別那麼衝啊!!

ACR_21 發表於 2010-3-22 21:08:54

補充一下
樓主所謂和VOA的溝通
我方代理盟主和兩位副盟不知情

kokokoko5252 發表於 2010-3-22 21:09:49

兄弟你頭大了=口=
你盟有兩位很不乖我也沒法阻止
我來幫忙安撫{:4_205:}

starhuing 發表於 2010-3-22 21:10:00

這算哪門子溝通....
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
檢視完整版本: [蟬] ひぐらしのなく頃に 對 [VOA] Victor Of Angel宣戰