starhuing 發表於 2010-3-24 14:20:19

聽不懂....也不想懂XDD

mint 發表於 2010-3-24 15:03:26

怎大家還在用這討論串...洗頻勒
這標題要不要改一下
加個問號
或是加個XX不可能宣戰XX

starhuing 發表於 2010-3-24 15:34:40

-3-
灌水文!!XD
超棒的XD
無隱字~

slient 發表於 2010-3-24 16:18:28

長遠的德川幕府最後也是GGGG的原因我也有點忘記 我比較白癡...

不過德川幕府也是高壓懷柔

不 ...
a22328425 發表於 2010-3-24 02:17 PM http://ab1934t.com9.tw/discuz/images/common/back.gif

既不懂何裝懂?身為中華民族的一份子卻不懂中國史,難道妳又很有本事?
另外,德川家康、豐臣秀吉、織田信長先後取得天下,在戰爭時,也都是以高壓打擊,戰後才是懷柔接納,
舉信長為例,火燒比叡山延曆寺、六條合戰肅清敵人、屠殺武田及淺井一脈等等行為,不都正是高壓的表現嗎?

starhuing 發表於 2010-3-24 16:27:43

到底在說甚麼阿...

mint 發表於 2010-3-24 16:42:05

話說中國史我忘了...老豬我對不起你....
台灣史正在學
日本史自從宅文化和萌文化大舉入侵之後我也沒興趣去了解了...

starhuing 發表於 2010-3-24 16:47:51

老豬.....
我還醬油- -(台語自己念)

mint 發表於 2010-3-24 16:48:49

醬油?
導遊?

a22328425 發表於 2010-3-24 16:50:06

淺薄知識就可以臭屁 看來大中華民族有了這種人 毀滅的更快

難道一定要懂自己國家的歷史?

還屠殺淺井...

難道有本書專門介紹淺井氏 裡面說到 信長再破了淺井三關之後 一度跟他求和

但是 淺井看在自己過去的無能 非常後悔 將阿市送回織田信長身邊後 才自殺

淺井氏才正式滅亡

我是不知道可不可考

至少我知道 我不會因為看了幾本書 沒去研究就在臭屁

講的好像 你在這裡 高壓政治之下 大家都會聽你的

當外交沒多久就宣戰 那請問一下 盟裡面的人 都不會先討論 我們都是狗屁...?

再回你一個

高壓的政策 是有長久的?

可愛的中國現在也漸漸放寬 而你呢?!

思想仍在毛澤東時代

呢呵呵:) ?

slient 發表於 2010-3-24 16:51:05

還有,acss~我這個外交,已經等著宣戰等到不耐煩了說~XD
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
檢視完整版本: [蟬] ひぐらしのなく頃に 對 [VOA] Victor Of Angel宣戰