dinglee 發表於 2014-1-13 20:13:35

如此造月

剛在u1看到榮譽榜裡一堆戰報應該是幫造月的
用暗月戰艦幫人造月
我真想跟他說一聲

請看一下規則

用暗月戰艦幫人造月算一次攻擊

你過度攻擊了:L:L:L

還有

用間諜6667艘造月省資源又跑得快
你還用暗月那種貴又跑得慢的
實在是太.........有資源了
真想去你家搬資源:D:D:D

phoebustam 發表於 2014-1-13 21:25:37

我也不知道用暗月造月是算攻擊的:lol
也許也太久沒留意時事了;P

dinglee 發表於 2014-1-13 21:31:55

六、過度攻擊
1. 10倍、50倍、100倍: 不允許於24小時內重複攻擊同一玩家的任意一顆行星或月球,且24小時內攻擊同一玩家的總次數不得超過11次(不包含11次)
2. 5000倍、1000倍: 不允許於24小時內攻擊玩家(所有星球和月球加起來)超過11次(不包含11次)
3. 100W倍: 不允許於24小時內攻擊玩家(所有星球和月球加起來)超過15次(不包含15次)
4. 毀月任務納入過度攻擊計算範圍
5. 使用間諜衛星和星際導彈攻擊不納入過度攻擊計算範圍。
6. 過度攻擊僅允許發生於聯盟戰爭期間。戰爭宣告必須發佈於本論壇的遊戲交流區,并且遵照該宣战規則宣戰。

鍾名軒@FB 發表於 2014-1-13 23:35:01

抱歉洗道榮譽榜話說間諜衛星診麼照月?

kimogee0 發表於 2014-1-14 01:35:36

鍾名軒@FB 發表於 2014-1-13 23:35
抱歉洗道榮譽榜話說間諜衛星診麼照月?

s8XXXXX大大有幫我造月,
只要你有建防禦炮,人家6667個間蝶,飛到你家,月亮就出來了!^^
感謝 s 大~~~

(PS:嗯.......我是建盟,盟名「我要造月」,然後裏面寫上要造月的星球座標,s大就幫我了!^^)

s101012047 發表於 2014-1-14 05:19:15

kimogee0 發表於 2014-1-14 01:35
s8XXXXX大大有幫我造月,
只要你有建防禦炮,人家6667個間蝶,飛到你家,月亮就出來了!^^
感謝 s 大~~ ...

幫你造月用不到多少時間跟資源
順手罷了
不過你怎麼封住訊息了呢
沒法連絡你阿

不過怎麼有人拿暗月去撞阿 笑噴

鍾名軒@FB 發表於 2014-1-14 19:53:11

哇哈哈那個白癡就是我
之前完類似遊戲的壞習慣總是覺得越多積率越高

dinglee 發表於 2014-1-14 20:01:23

不管廢墟多多少
造月機率是最高20%

kimogee0 發表於 2014-1-14 20:28:52

s101012047 發表於 2014-1-14 05:19
幫你造月用不到多少時間跟資源
順手罷了
不過你怎麼封住訊息了呢

什麼封住訊息?我不懂!

在左邊「統計」裏,可以看到每個人的母星!也可以寫信!

:handshake
頁: [1]
檢視完整版本: 如此造月