POWER 發表於 2014-1-17 23:10:16

OG 神鬼傳奇! 情人進來~

本文章最後由 POWER 於 2014-1-18 00:39 編輯

to:情人( rest )你下午艦隊被我追秒滅掉,現在馬上又一堆資源+大量艦隊!現在是怎樣?這戲上演神鬼傳奇是吧? 請你教教我們如何立馬瞬間產資源、生艦隊? 如何要多少就有多少,彈指一下而已嘛!這麼神奇的事應該再讓我們開開眼界才是。
再請問你跟你那幾位所謂好朋友~ R3milia、SaSeMe、包含你自己;你們的資源哪來的?打完艦隊馬上又有艦隊?開服幾天居然每次系統刷新頁面,不管是資源、防禦、艦隊、研究、基建等各項分數可用狂噴來形容、簡直太扯!間諜你各個星球基建沒我高,更沒啥資源,在線時間也沒我長;那麼,你們的資源哪來的?事務官全開上限星球22顆,5點埋你艦隊,刷頁面你竟然跟你好朋友分居第一、二名,還是再問,你們的資源哪來的?滅你艦隊後,你那位 SaSeMe 馬上52萬索拉打過來? 太急露了餡啦!剛刷新頁面 SaSeMe 航空母艦609462 ,這樣要其他玩家如何信服??天上掉下來的第一名?rest 你艦隊全滅卻馬上又生了航空母艦 322888,這樣明顯利用 bug 還要大家玩啥?
2014-01-17 14:23:47rest    无标题你妹的· · 你不睡觉的啊· · · 晚上在· 凌晨也在· · ·早上在· · 下午也在· · · 靠·!
像你說的,你們應該來論壇說說,教教大家吧!即刻起,我星球開放艦隊不FS,你儘管打過來,這次你不會再被我追秒了。以上。詳細間諜資料、上線情形及截圖均已提報~
嘖~ 還有遊戲裡分身小號真多哪~SaSeMe, kghjkujo, R3milia, haihu,fff1d1twtw, 哈布,...... 族繁不及備載!情人! 你手上的號也敗得差不多了吧? 諸如 tina、haihu、ysu3083、aaa 等號要不都再讓它復活一次?

鍾名軒@FB 發表於 2014-1-17 23:53:18

我絕的最雖的是我八= =
先莫名其妙被你打然後被連車3天
然後打過來的都是一堆積分根本不科學的人

s811218 發表於 2014-1-17 23:56:16

難怪第一被洗掉馬上就可以東山再起
還強大的基建可以日產那麼大
原來星球數是人家的好幾倍

admin 發表於 2014-1-18 00:28:13

sigh
利用漏洞進行遊戲者
必將永久封鎖決不寬貸!

這些事情均是在搬遷完伺服器之後發生的
在搬遷之前都還沒有這些奇怪的事發生
站長有搬遷前的備份
但還原不是萬靈丹
要治本才是王道

admin 發表於 2014-1-18 00:53:40

已處置
今天先告一個段落
剩下的事明天再說明
各位晚安~
公平的遊戲環境站長是一定會還給大家的!

admin 發表於 2014-1-18 01:27:59

站長之前有在遊戲概況公告裡說明。凡事被bug打到的玩家都可享有補償。所以請被害玩家給站長相關戰報資料即可享有補償。也歡迎再度參與遊戲。

ttoy 發表於 2014-1-18 01:38:55

a950216t 發表於 2014-1-18 01:27
站長之前有在遊戲概況公告裡說明。凡事被bug打到的玩家都可享有補償。所以請被害玩家給站長相關戰報資料即 ...

都刪除得差不多了說
只剩這兩則:
http://u1.myxnova.com/game.php?page=raport&mode=battlehall&raport=0ec35107b2a3ee7adddb76c71cde323f

http://u1.myxnova.com/game.php?page=raport&mode=battlehall&raport=5aa5797fbba8ee19d1ed7d6f87cf1129

在1/13號
應該算是使用BUG期間吧(?)
頁: [1]
檢視完整版本: OG 神鬼傳奇! 情人進來~