kimogee0 發表於 2014-1-23 11:40:37

一般星球上,要蓋 H 嗎?

不是只有15號星,蓋 H就好?

其他一般星,我都只蓋 4 級左右的 H,因為他吃電量實在太大了:@

今天早上,被暴雨和ttoy光顧後,發現,我的重氫生太慢了,不夠用呀:Q

剛好ttoy又來間諜我,我才想到,何不去參考別人怎麼蓋的呢?

以前間諜別人,從來不看這些的,只看有多少資源、多少防:L

沒想到,一般星,H竟然可以蓋到40幾級?

那 電能不是吃很兇嗎?太陽能發電產怎麼夠用?

再看到你們有蓋核融合發電廠 ,才23級,就夠用了嗎?

我看 核融合發電廠 產能不高呀,而且又吃 H,我都不夠用了,還給它吃?:curse:

所以,我沒蓋 核融合發電廠......

核融合發電廠   好用嗎?.....:o

ttoy 發表於 2014-1-23 11:42:17

能量技術發展起來
核電廠產量就很可觀
26等能量技術+24等核電廠
提供的能量是469,725
46等太陽電廠才73,765
H工廠蓋高後
核電廠的消耗根本不算啥

kimogee0 發表於 2014-1-23 11:51:41

ttoy 發表於 2014-1-23 11:42
能量技術發展起來
核電廠產量就很可觀
26等能量技術+24等核電廠

哇靠!

有這麼高呀?:loveliness:

可是,我剛又參考了一下暴雨大大的,

人家他就沒蓋核電廠!

幾千顆太衛,就解決了。

反正,我發現,原來一般星,你們H也都蓋很高就是了......

先別打我呀!

讓我蓋一下H嘿!

不然你們看一下你們 2個 早上五點多 ,打我的戰報,搶到的H少得可憐呀@@

還有,明明戰報只有 2 則,為什麼我其他星球的H資源,

每一顆星突然變成只有177.000.000 H 而已呢?

我明明都留了    650.000.000 H 左右呢!又沒發現被打,怎麼就少了那麼多:'(

ttoy 發表於 2014-1-23 12:15:16

太衛優點是成本低
但是缺點是會拖累防禦還很容易被打
你能量建立在太衛上
等你被打爆之後
你的產量會整個嚴重下跌
反而不好

kimogee0 發表於 2014-1-23 13:24:56

ttoy 發表於 2014-1-23 12:15
太衛優點是成本低
但是缺點是會拖累防禦還很容易被打
你能量建立在太衛上

了解!

我現在也差不多蓋好核電廠 和H了,剩下的需要資源比較多,所以...........

我們可以繼續了,下次,你們就不會只搶到那麼一點點的 H了!:victory:

咱們該幹嘛的就幹嘛吧:lol

phoebustam 發表於 2014-1-23 14:59:28

傻瓜的,POWER就算是放著太陽能衛星拖累防禦,你都沒有能力/不敢打他了,根本不能這樣比較嘛

popo0202 發表於 2014-1-24 00:14:48

早前我就在另一個帖子說過優劣了{:5_280:}
頁: [1]
檢視完整版本: 一般星球上,要蓋 H 嗎?