kimogee0 發表於 2014-1-26 17:09:10

農場莊園 賺人品 漏洞

嗯!
不知道是我電腦問題,還是大家都可以這樣賺人品。

當你的牛回家時,它會回報你收獲 +1 ~ +3 的人品!

當它回報完後,不要急著去放養,就是不要去點開   那隻熊掌,
而是直接切換到另一個農場或牧場!
這時,點 熊掌,它又會出現牛回來的收獲報告,全部有幾隻,就有幾個報告。
報告完,別點熊掌,繼續切換,讓它一直報告。

利用這樣來回切換,可以一直加人品!
嗯,我從200多加到了400多,
最高的孔龍要人品2700,一次+1 ~ +3,要切換幾次才能 +到 2700呀?
所以,無聊到 +200多,就放棄了!(因為按到快瘋掉:L)

各位可以試試,看你們有沒有這個漏洞?
最後,如果有人賺到可以買孔龍,記得告訴我,你花了多久的時間;P
(你按到瘋掉不關我的事哦~~)

phoebustam 發表於 2014-1-26 22:44:58

我以往就是這樣刷人品的,很出奇麼?

ttoy 發表於 2014-1-26 23:05:06

人品影響不大啊QQ
就算有了恐龍
你大概還是會回頭買牛
因為效率差的問題

kimogee0 發表於 2014-1-27 10:11:34

ttoy 發表於 2014-1-26 23:05
人品影響不大啊QQ
就算有了恐龍
你大概還是會回頭買牛

阿你們(ttoy、dinglee)不是都叫我要回報嗎?:L

phoebustam 發表於 2014-1-27 10:31:22

kimogee0 發表於 2014-1-27 10:11
阿你們(ttoy、dinglee)不是都叫我要回報嗎?

回報的只是說XNova的漏洞,因為利用漏洞遊戲會被永久封鎖,
當然如果有漏洞令賺取論壇現金異常的快,都應該回報
但管理員不確定有沒有足夠的能力修復應用程式的漏洞,始終不屬本壇所開發
至於人品方面對論壇賺錢沒多少影響,所以都沒差了
哪怕你「農場人品」有一萬,玩XNova時「人品」有多少大家有目共睹:lol

ttoy 發表於 2014-1-27 10:43:29

kimogee0 發表於 2014-1-27 10:11
阿你們(ttoy、dinglee)不是都叫我要回報嗎?

發現問題要回報是正確的
但回報後我們當然也能針對你回報的內容討論啊XD

kimogee0 發表於 2014-1-27 12:04:08

phoebustam 發表於 2014-1-27 10:31
回報的只是說XNova的漏洞,因為利用漏洞遊戲會被永久封鎖,
當然如果有漏洞令賺取論壇現金異常的快,都應 ...

靠!
講這樣.....:L

kimogee0 發表於 2014-1-27 12:04:48

ttoy 發表於 2014-1-27 10:43
發現問題要回報是正確的
但回報後我們當然也能針對你回報的內容討論啊XD ...

喔!了解!:victory:
頁: [1]
檢視完整版本: 農場莊園 賺人品 漏洞