zxas0203 發表於 2014-1-28 23:21:18

直播-暴雨大大的100%连环毁月蹂躏术!!!

今天不知道暴雨怎么回事,心血来潮,非要在门前走来走去,探头探脑,看就看呗,咱也不会掉块肉,但是你别把我月亮毁了啊,
毁就毁呗,你还非来来回回蹂躏几个来回。
跟大家分享下被QJ的经历,
首先请看大屏幕--战局总览:
其实不能算战局了,就是一边倒的蹂躏

1、先毁我月亮;

2、然后拆我防御;ttoy也过来凑热闹,暴雨心情不好,难道ttoy也受影响?
    好有基情的感觉;

咦,鄙人RP好,月亮又出来了,哇哈哈!
虽然是光光的,比不上已经17级的基地,
好歹损失不大。
3、没想到,这么爽的事情暴雨还没玩够,
   换个地方,再来一次;

4、换个姿势,再来第三次

咦,这次好像有什么奇怪的东西进来了,
嗯,不错不错,让暴雨浪费了400死星,不算我消极抵抗了。
难得给侵略者造成点损伤啊!
5、再扒衣服,换个内容玩玩,继续拆防;

喂,ttoy,你确定你跟暴雨没一腿么?看着他这跟别人发生关系,
难道你心里没什么想法?真的大丈夫?
好吧,你真大度。
唔呀唔呀,RP大爆发啊,又出来个个月,哇哈哈哈!
6、暴雨发话了,别得意,看我100%无敌毁月大法:

终于一泄如注,心满意足,提起裤子走人吧。

能看到这里说明你真无聊,
反正没事情做,那就继续看下去呗。

A大:
唠叨几句,这毁月的几率也太高了吧,400死星就100%,
收获和费用完全不成比例啊,
幸好我不用FS,不然就像上次kimogee0一样亏到姥姥家去了。
我还是好不容易请别人造的月亮,又含辛茹苦,一把屎一把尿地拉扯大,
刚升好密集感应阵,还没来得及用就被KO Perfect了。

所以能不能提个小小的建议,
把毁月几率适当调低,比如5%~10%怎么样?
这样我们能还可以适当的FS,两巨头D大和暴雨真想打人也可以试着多次毁月。
不然这样下去真的是巨头随随便便就毁月,QJ别人一百遍啊一百遍,
我们毫无反抗之力啊,想FS都没得FS啊。
真真变成寡头的单机游戏了。

唔,帮助大家消磨了点时间,
看在辛辛苦苦码了这么多字的份上,能不能奖励点啥呢?
{:4_203:}

phoebustam 發表於 2014-1-28 23:26:34

因為你跟ttoy的頭像太像了,他不高興,所以把你幹掉;P

zxas0203 發表於 2014-1-28 23:33:58

phoebustam 發表於 2014-1-28 23:26
因為你跟ttoy的頭像太像了,他不高興,所以把你幹掉

又一颗月亮被毁,
这是要灭族的节奏啊。

果断开U闪人了!

yuwenlan 發表於 2014-1-29 00:55:37

感觉毁月几率还成吧,毕竟造月只要6667间谍卫星。
而且别忘了哦,毁月是计入到攻击次数里面的,如果毁月太多次的话会过度攻击违规

ttoy 發表於 2014-1-29 08:15:57

我只是路過看到你防太厚所以找上暴雨出手
下次記得防別蓋太多
很容易引起別人覬覦的;P;P;P

dinglee 發表於 2014-1-29 08:18:58

我快被勾起爆月的慾望了

dinglee 發表於 2014-1-29 20:42:56

已經被勾起爆月的慾望了

各位的月注意一下喔

dinglee 發表於 2014-1-29 21:05:53

運還是不夠好
爆3顆月
艦隊也爆了2次
416死星
400死星+1000W輕戰

JeffTai@FB 發表於 2014-1-29 21:23:27

請問防有多硬阿
謝謝{:4_144:}

dinglee 發表於 2014-1-29 21:31:16

JeffTai@FB 發表於 2014-1-29 21:23
請問防有多硬阿
謝謝

還好了
只是大手筆慣了
一次出去帶太少艦隊不好看
頁: [1]
檢視完整版本: 直播-暴雨大大的100%连环毁月蹂躏术!!!