PLAYBOY 發表於 2010-4-9 22:33:44

[VOA]Victor Of Angel對[空]ソ・ラ・ノ・ヲ・ト宣戰

宣戰方:Victor Of Angel
被宣戰方:ソ・ラ・ノ・ヲ・ト
宣戰原因:積怨已久,外加,要讓遊戲熱鬧些
停戰條件:直至其中一方的正式盟友全數消失為止
宣戰時間:台灣時間 2010/4/19-10:30 P.M.
生效時間:遊戲維護員(GO)核准後12小時內
宣戰時效:3個月
宣戰者 ID 與聯盟內職稱: VOA盟主 ag0

題外話

欺負過我家小朋友的~也就等著被討回來~

覺得我家孩子們肥的~也可以來咬一咬~

反正這遊戲本身就是打來打去的~

看開點才活的久~呵呵呵~

看我盟不順眼的~也可以趁現在宣一宣了~

<<<ag0>>>

PLAYBOY 發表於 2010-4-9 22:41:14

已PM給MYTH,請SGO核准嚕~

ACR_21 發表於 2010-4-9 22:43:37

看來我要去準備一下派對了@@

xmonkey02 發表於 2010-4-9 22:55:26

呵呵~~這麼快阿...
好吧!!讓遊戲熱鬧一點也好!!
不過遊戲歸遊戲,不要打到後來人身攻擊阿!!
准許!!生效日:24小時以後(給另一個盟的人準備時間)

PLAYBOY 發表於 2010-4-9 22:57:43

多謝嚕~學校裡的學弟~年齡上的大哥~=]

acss8871648 發表於 2010-4-9 22:58:12

..............要以多欺少是吧!!

PLAYBOY 發表於 2010-4-9 23:00:01

呵呵~遊戲本身就是打來打去~
你還不是跟默默那個壞蛋欺負我們家的孩子們~
該討的我還是會討的~不管是不是跟這服有關係=]

就等著戰報一封封上來吧:lol

acss8871648 發表於 2010-4-9 23:06:17

呵呵.我無所謂啦.幹麻宣勒!!這樣會波及我的盟友的.要打.那我開打了喔!

PLAYBOY 發表於 2010-4-9 23:06:47

多多指教啦=D

acss8871648 發表於 2010-4-9 23:10:45

攻擊者 acss8871648 ()
武器強度 150% - 防禦強度 140% - 裝甲強度 140%類型 大型運輸艦6,535輕型戰鬥機 192,184
總數

防禦方 telephone ()
武器強度 140% - 防禦強度 130% - 裝甲強度 130%類型 小型運輸艦20 大型運輸艦 3,010 間諜衛星50 太陽能衛星 900死星3 戰鬥巡洋艦 200輕型雷射砲 10050等離子武器1100 巨型防護圓頂 1

攻擊者 acss8871648 ()
武器強度 150% - 防禦強度 140% - 裝甲強度 140%類型 大型運輸艦 輕型戰鬥機
總數 6,509 176,182
防禦方 telephone ()
武器強度 140% - 防禦強度 130% - 裝甲強度 130%

被摧毀!

攻擊方贏得了戰鬥!
攻擊者得到 21193164 金屬, 6599652 晶體 57178033 重氫

攻擊者損失了總共 64320000 單位
防禦方損失了總共 224150000 單位
單位的廢墟 33757650 金屬 和 23868750 晶體 在這個空間產生了廢墟。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
檢視完整版本: [VOA]Victor Of Angel對[空]ソ・ラ・ノ・ヲ・ト宣戰