acss8871648 發表於 2010-4-10 00:32:29

新成立的世界侵略團

本人在此宣布世界侵略團.團名SOS 成立
(註)原文為「世界を大いに盛り上げるための涼宮ハルヒの団」(英文譯名:Spreading Excitement All Over the World with the Haruhi Suzumiya Brigade/日文發音:Sekai wo Ooini moriagerutame no Suzumiya Haruhi no Dan),中文為「讓世界變得更熱鬧的涼宮春日團」,簡稱「SOS團」。
本人繼承涼宮意志.也就是涼宮神的意志.要讓這個世界變的更熱鬧.想要讓這個名為OG的世界變熱鬧的方法.那就是戰爭
也就是說.我想邀請有意願的各位加入我的團.好讓這個世界變的更熱鬧

PLAYBOY 發表於 2010-4-10 06:54:49

貴盟怎麼改了名子呢=]
還是其實是想躲避戰爭呢=D

kokokoko5252 發表於 2010-4-10 08:27:37

果然是用這名子嗎......
有得玩了{:4_198:}
http://img180.imageshack.us/img180/4632/61531811263617001d21k.jpg

kokokoko5252 發表於 2010-4-10 08:28:34

灌水中........

賞金獵人 發表於 2010-4-10 09:13:33

第一個受害者是我=3=,好~回去備戰~

kokokoko5252 發表於 2010-4-10 09:19:24

我ㄧ開始也被打真幸福{:4_193:}

acss8871648 發表於 2010-4-10 11:44:15

回復 2# PLAYBOY

各種猜測留給後人去想就好了.你要怎麼說是你們的自由.宣戰基本上本來就很不公平.雖然是戰爭遊戲
.不過還是要尊重對方的.怎麼能說打就打.平常打羊是很正常的.這種情下被打我無所謂啦.可是宣戰卻不同.是可以無限次亂打的.這種情況當然要雙方盟同意.你說我說的是不是呢?

PLAYBOY 發表於 2010-4-10 11:51:21

呵呵~我在正服那麼久~還沒試過雙方同意以後的宣戰呢~

kokokoko5252 發表於 2010-4-10 12:14:46

不過還是要看對方意願吧=人=
這樣好像小白國中生喔{:4_185:}
玩正服和私服都沒差啦~~~有經驗就好

starhuing 發表於 2010-4-10 12:44:47

我還來不及制止呢囧
我那時在睡覺XD
頁: [1] 2 3 4 5 6
檢視完整版本: 新成立的世界侵略團