蕭慶華@FB 發表於 2014-3-4 19:43:09

暴雨..?

怎麼積分瞬間為0

看似開u又不是開u

不然積分不可能為0

怎麼一回事@@?

名次突然上升了一等

一看不得了:Q

phoebustam 發表於 2014-3-4 19:50:40

第二次過度攻擊,違反規則,被罰停號五天
龍虎榜分數瞬間變零

ttoy 發表於 2014-3-4 19:51:06

他過度攻擊被封鎖了
被封鎖會暫時從排名消失
等他出來就會恢復了

蕭慶華@FB 發表於 2014-3-4 19:52:02

不小心的吧

肉吃多了:lol

admin 發表於 2014-3-4 21:00:37

誰叫他活該
自作自受
:lol:lol:lol:lol:lol

JeffTai@FB 發表於 2014-3-8 21:37:16

本文章最後由 JeffTai@FB 於 2014-3-8 21:53 編輯

(牢騷文)
他今天在u2爆了我5顆月
留下3顆月
詢問後回了...

(騙肖耶!被你刮過的玩家都馬知道你的艦隊誰都傷不了半根寒毛,還用找我測試...)
雖然回覆我沒帶仇恨語氣
但以我的立場就是看成對我有仇恨
我對他也不能怎樣
更不知道哪裡得罪他
試探性問他月球爆了會不會回來
他回說...

(其實是希望有渣可以收吧)
最後只希望他能還我15號星1顆月球好讓暗月停靠就好
但就到這再也沒回應了
他是希望我們永遠給他當刮資源的農夫?
稍有威X的意味就先予以痛擊下馬威?
最高紀錄一被取代就搞點手段?
反正農場莊園也沒能換元寶一點玩的動力也沒有
我也不是第一個被這樣搞的玩家,也不會是最後一個
這也只是個遊戲,玩得再強也不能當飯吃,離開就是了...(誰會犯賤到想給你一直搞阿)

第一場先用航母轟掉了我探險用的護衛航母
後面都是死星毀月戰報
400死星毀月,400死星+50000航母毀月,401死星毀月,400死星毀月
我的月上面都有基建,心血也都沒了...連那一丁點渣也被收走

admin 發表於 2014-3-8 22:47:58

JeffTai@FB 發表於 2014-3-8 21:37
(牢騷文)
他今天在u2爆了我5顆月
留下3顆月

...................
反正農場莊園也沒能換元寶一點玩的動力也沒有
我也不是第一個被這樣搞的玩家,也不會是最後一個
1.即將修復農場的問題並再次開放兌換
2.爆月的問題目前正在想辦法解決
目前計劃改為爆月後艦隊並不會瞬間回到星球
因為照常理來說是不合理的
P.S如果不是瞬間回到星球的話那就不是BUG了

這個問題的詳細解答:
http://bbs.myxnova.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=9761&pid=113434&fromuid=1
站長在這帖有解釋了
頁: [1]
檢視完整版本: 暴雨..?