POWER 發表於 2014-3-9 14:49:10

很好~那就是有 XX 睜眼說瞎話 !

啥時解的封,XX 最清楚。

欺上瞞下,說謊的卻是執法者,團隊螺絲鬆了。

yuwenlan 發表於 2014-3-9 14:51:12

POWER 發表於 2014-3-9 14:49
很好~那就是有 XX 睜眼說瞎話 !

啥時解的封,XX 最清楚。

呵呵
interesting何弃疗啊何弃疗!

POWER 發表於 2014-3-9 15:01:44

yuwenlan 發表於 2014-3-9 14:47
三点多(即他帖子发出之后的一两小时)我绝对手动解封了,可以查后台记录 ...

是啊~ interesting!!!

"三点多(即他帖子发出之后的一两小时)我绝对手动解封了"

發貼之後一兩小時還在三點多! 真是自打嘴巴!
你自個說的話,扯啥百度?
蛤? 看不懂我回文要不去查牛津??

POWER 發表於 2014-3-9 15:08:51

問題已清楚呈現,
我不必再隨某位 "Interesting" 者起舞,
見笑轉生氣就是這樣,玩家自有評斷。

yuwenlan 發表於 2014-3-9 15:10:02

POWER 發表於 2014-3-9 15:01

呵呵,我这儿用的是东部时间,和北京时间差13小时,我这看的就是3点多,怎么了?
不管怎么着,你QQ a大和发第二贴的时候,明明就已经解封了,你语气还那么不好,明显就是没事找事。尤其是发第二贴,明明已经解封好几个小时了,这应该就是你当时说的吧?你发第一贴的时候哪怕语言再冲我没说什么,是你自己作!

怎麼? 不吭聲? 執法GM 真有擔當
執啥法? 睡覺去。

yuwenlan 發表於 2014-3-9 15:14:02

POWER 發表於 2014-3-9 15:01

看不懂我回文要不去查牛津??
你的英语还没有好到能让我去查字典的地步,随便说几个单词你都不会。
nirvana,nematoda,xylem,Mahayana

POWER 發表於 2014-3-9 16:11:18

說啥鬼話? 還北京時間都出來了。

你的英文最好,別人都比不上,
這跟發文主題有啥關係?
英文好在這浪費了,快去英語國家玩去。好好發揮你凹文專長。

凌晨5點發訊給老貓當下,我號沒解封就是事實,
東扯西扯,模糊焦點。

phoebustam 發表於 2014-3-9 19:09:50

雖然以下這番話基於本人的身份的關係
由我來說未必恰當,但我認為有必要說句公道的話

這件事當中我相信閣下和管理團隊之間可能存在著誤會
也許yuwenlan真的有在3時許對閣下的帳號進行解封的動作
但不知為何系統沒有接收到相應的訊息,不管閣下相信與否
不論事件誰對誰錯,事情已經發生
由於現有的遊戲服並非由管理團隊所開發
所以管理團隊並沒有足夠的能力去解決已知的問題
而站長亦已經花費開發一個全新的遊戲服供玩家於將來體驗
所以如果閣下質疑站長為問題做了什麼事情來解決
這就是本人給閣下的答覆

說回事件,請容我放下身段,以普通玩家的身份來說以下這番話:
作為玩家的,如果有任何問題的,都歡迎向管理團隊反映
我相信管理團隊絕對會盡力為玩家們服務(不論服務質素是如何)

還記得,我以前作為一個普通玩家的時候,對遊戲有任何問題
不論是有影響個人利益或是漏洞問題,對管理員都會以禮相待
好讓管理員盡力給我辦事,惹惱了管理員,損失的還不是自己?
有時候以禮相待的原因都不需要人解釋,難道有人喜歡被呼喝
老實的跟閣下說,即使事件中管理團隊有任何不對,影響了閣下的利益
若然閣下懂得以禮相待,管理團隊無論對與錯,亦不會吝嗇向閣下道歉和把問題處理好的機會
而閣下即使蒙受了任何損失,難免會有氣憤
但亦沒必要把這道氣發洩在管理團隊身上,雖然作為管理團隊的一分子要懂得什麼叫專業
但作為管理人員,最討厭的都是不守規和無禮的玩家
始終沒人喜歡為態度差的人辦事,反正再用心的為玩家們服務,自己都不會從中獲得任何利益
若然管理團隊就是不愛管理,玩家們奈何得了?

我這番話不是想表達管理員愛理不理的態度是正確
亦從沒有承認管理團隊是以這樣的態度服務玩家
即使閣下認為yuwenlan是失職,對其最高的懲罰還不是革職而已
yuwenlan除了沒有遭受任何損失之餘,還重獲自由了
而本壇就損失了一位會為玩家服務的管理員,這樣值得嗎?
看到這兒,閣下還認為有沒有必要無論發生什麼事都動氣?

也許你認為你對本壇所作出的金錢貢獻應當獲得更好的待遇
但我必須重申一點,閣下所付出的金錢換來的只是遊戲內的資源
而不是購買我們的服務,管理團隊對每一位玩家都是寄予同等的待遇的

事到如今若然閣下仍然對管理團隊抱有不滿的態度
我們亦無可奈何,但事實放在眼前
除了站長,基本上每一位管理員都沒有薪水
所以絕對沒有必要看玩家們的臉色幹活
管理員甚至站長全都是業餘的管理人員
不是以「管理員」為自身正職,所以管理上有什麼延遲,還望見諒
若然閣下對我們業餘私服的服務非常不滿意,恐怕只有官服的服務能令閣下滿意了

最後,閣下說得對,玩家們自有評斷
請恕我直言,不論是這件事中的道理
還是閣下平日跟其他玩家們結的怨
我絕對相信大部份玩家們都會支持管理團隊
若然這段話冒犯了閣下,還望閣下原諒

希望閣下看畢這番話後能改變對管理團隊的態度
管理團隊日後定必更盡力為閣下服務

soul 發表於 2014-3-9 21:03:36

惊现传说中的“二五八万”!!!:o!!!!!!!
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 解封時間已過卻未解封,怎說?