POWER 發表於 2014-6-3 20:58:18

U1_5000倍服_異常事件

U1_5000倍服
帳號: soul
座標: 1.114.12

又是這位"情人"玩家,開假期前只有1600億艦隊分,中間長時間全開假期,
為何今晚解U後艦隊分飆上3300億分??? 艦隊分可以憑空生產,太扯!!
榮譽榜沒看過吃啥大肥羊。資源來源甚為怪異。情人你上來說一下,真了不起。(在舊U2時代就發生過同樣的事,rest (情人) 帳號長期開假期狀態,解假期後資源竟然暴漲)
現在U1又出現一樣狀況,這如何解釋? 請站方調看遊戲備份資料,可檢視我所言不假,再次請問你資源是那來的?和你同一時間解U,你的好朋友 "haihu" 16萬航母被我打爆了,要不要立馬幫它恢復一下?
蛤~ 怎又開假期了。反正開假資源可以憑空而來,要多少有多少,在線玩家都當蠢貨,陪你玩?

如果遊戲可以這樣玩,站方查備份資料也沒轍,那我退出,你自己玩。

剛交戰,留下最新間諜情報為證
2014-06-03 18:35:22      總部      間諜報告
間諜回報 月球 在 2014-06-03 18:35:27
資源
金屬42,405,379,392,600晶體10,673,928,707,700
重氫5,083,873,073,820
船艦
殖民船10間諜衛星4,036,329,451
航空母艦15,523,712巨型運輸艦12,203,018
泰坦4,207超級回收船280,703
暗月戰艦1
防禦
飛彈發射器452,872,044輕型雷射砲2,604,000
重型雷射砲14,767,830等離子武器5,059,135
小型防護圓頂1大型防護圓頂1
巨型防護圓頂1重力子砲1,439
建築
機器人工廠15造船廠18
月球基地19感應密集陣4
空間跳躍門1
科技研究
間諜探測技術17電腦技術17
武器技術27防禦盾系統27
船艦裝甲化26能量技術25
超空間科技15燃燒引擎19
脈衝引擎16超空間引擎21
雷射技術25中子技術7
等離子技術7跨銀河研究網路17
探險技術12金屬採集技術28
晶體提煉技術25重氫分離技術26
引力研究10

星球座標

內容觸犯論壇壇規1.5
<1.5禁止發佈他人在私服的資料>
內容被管理員屏蔽

POWER 發表於 2014-6-4 08:17:38

假期中資源可以增加? 假期中艦隊分如何增加? 請釋疑。

1272421141 發表於 2014-6-4 13:15:33

情人牛逼..........

情人 發表於 2014-6-4 14:27:19

在论坛中公布玩家星球坐标是非常之不道德且有违规则的一种行为! · · 如果谁开U之后能资源增涨到这种地步,请你告诉我。。。。。开U之后资源暴涨,全是我自己攻击所得,不是任何战报都能上的去荣誉榜的,随便刮刮地皮,打打资源也能上去荣誉榜么?· · 荣誉榜只是算攻击之后的渣渣的排行榜。懂么? · · · 每次自己做不到的事情,就来怪别人作弊, 废物!!
      每次别人做到了,你做不到就好好想想别人是怎么做到的· ·而不是一味的去怪别人作弊! · · 就如前几天i1服务器我被人爆了,我是赞助了之后,刮地皮,渣舰队,灭赞助玩家,好久之后才努力得来的4500W航母没人一夜之间逆袭,对方无任何赞助记录,也没有大战役进入排行榜,要是你 · 是不是又要像废物一想在论坛上大叫别人作弊? · ·告诉你,别人没有作弊, · 我找到了原因,并且逆袭灭之。。。。最后一句话,你废物也就算了 · 还在论坛大吼大叫告诉别人你很废物,那就是你的不对鸟· · ·;P

jack 發表於 2014-6-4 15:48:55

:dizzy: 这真的很强 就看到分数1下叟的 上去了 貌似灭了别人500万的航母舰队。。

popo0202 發表於 2014-6-4 18:33:34

情人 發表於 2014-6-4 14:27
在论坛中公布玩家星球坐标是非常之不道德且有违规则的一种行为! · · 如果谁开U之后能资源增涨到这种地步 ...

怎麼那麼像我之前打羊後分數暴漲然後被說BUG;P

POWER 發表於 2014-6-4 18:52:25

本文章最後由 POWER 於 2014-6-4 19:29 編輯

你讀過書嗎?作弊、廢物?罵人逞口舌之快沒用。請拿出事實,詭辯無用。
請問你前次被封鎖時,怎不吭一聲?幫你提神清醒一下。
2014-01-18 00:18:55   2038-01-19 11:14:07   rest    a950216t    接受入侵者的資源,永久封鎖

當時若沒被我挖出來,你就一帆風順了是吧?遊戲作弊、論壇農場也要做弊;簡直無役不與,丟人。那麼有作弊前科的是誰呢?存僥倖心態誰符合廢物資格?說的都是你。出門記得帶著眼睛,標題寫著「異常事件」,你怎這麼急著跳出來,不解釋我的疑問,反而顧左言他,扯風馬年不相干i1 作戰如何神勇?你累了嗎?

· ··如果谁开U之后能资源增涨到这种地步,请你告诉我。。。。。

是啊,我這不就在告訴你幫大家說說是怎麼辦到的?讓我們見識你神一般的厲害?

每次别人做到了,你做不到就好好想想别人是怎么做到的· ·而不是一味的去怪别人作弊!

做不到?應該是你做不到!現在我提出數據,請你回答。
U1你在線時間有我長嗎?沒有。戰鬥次數有我多嗎?沒有。打下肥羊次數比我多嗎?根本沒有!78場 v.s 3730場!
那麼你資源哪裡來的?更別說你那78場只有47場戰勝!你每一場都撿到肥肉?搶到天量資源?肥到不會出現在榮譽榜上?你好強喔。

搞清楚!這裡是U1,資源生產沒快到可以追過百萬服!既然如此,這裡有幾隻羊、哪隻有肉,我一清二楚。你被我打到開假期,這麼長一段時間都掛著U,一解U,航母馬上變成1500萬架?艦隊分飆到3347億分,你當我瞎子,看不到?1500萬航母要多少資源?你數學不好,幫你算一下。Total:120/30/22.5 單位:兆!請問你如何說服我,開帳號以來的僅僅47場戰勝方可以得到這些資源?你的基建?別丟人,這麼弱,可以生產1500萬航母?天方夜譚,練肖話!
U1什麼時候在你開假期這段時間出現這麼多肥羊?刮地皮?哪隻羊被你搶?數據會說話,你的戰鬥次數已經真實反應你說謊!真是睜眼說瞎話!

你的動作別當別人都不知道,反正你有的是獨立IP,多號集中養一個作戰用狼號,一樣輕輕鬆鬆,花點時間而已。沒違規我沒意見。愛開幾個號,請便。U2你艦隊差我一大截,加油啊,追上我只靠新開那幾個號還不夠啦。
我毋需再與你對話,都已轉請站方處理,你資料作假,站方資料不會作假,情人別急,真金不怕火煉。假的不會變成真的。

情人 發表於 2014-6-4 18:52:48

popo0202 發表於 2014-6-4 18:33
怎麼那麼像我之前打羊後分數暴漲然後被說BUG

恩·· · 有些人废物 · · 就说别人作弊 · · · · ·你打的是我啊

che0702 發表於 2014-6-4 19:46:42

本文章最後由 che0702 於 2014-6-4 19:48 編輯

大半年前的5000倍也是因為情人不斷bug艦隊會資源導致伺服資料超出負荷導致異常而關閉:@:@

che0702 發表於 2014-6-4 19:46:54

本文章最後由 che0702 於 2014-6-4 19:48 編輯

大半年前的5000倍也是因為情人不斷bug艦隊會資源導致伺服資料超出負荷導致異常而關閉:@:@
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: U1_5000倍服_異常事件