lbzyw1 發表於 2014-12-27 23:16:03

他是你的什么人?

封我号?我侮辱了谁?
能不能这样亲近自己人?
我不服,很不服。
我自己的殖民星名字有提到谁?一点道理都没有?

lbzyw1 發表於 2014-12-27 23:20:52

这还第二次...好吧不说第一次...难道我会在同样的地方倒下第二次?

lbzyw1 發表於 2014-12-27 23:26:56

好吧...他舰队是我N倍,他每天骚扰我,每天没事就刮我主星几次。
但是这样对我损失几乎为零,不胜其烦的一个多月?我打不赢还不能喷他这样恶心人?
好吧,我喷他你封我号一天,我这次呢?我喷我自己,我喷鬼呢?我提到谁了?
算了,不说了。性格就这样,不公平不爽就想说。也就封几天号就是了。以后不给那类瞧不起的人打报告的机会,这样的人整天还觉得自己是高等人似的,别人没资格做这个没资格做那个。其实他没任何资格!

admin 發表於 2014-12-27 23:32:12

lbzyw1 發表於 2014-12-27 23:51:46

请问区名叫什么?你这道理完全不成立

admin 發表於 2014-12-28 00:00:04

lbzyw1 發表於 2014-12-27 23:51
请问区名叫什么?你这道理完全不成立

圖片上都已經說明清楚了
這是鐵證如山
不然是什麼?
如果沒有違規也就沒必要封鎖

當然你可以選擇申訴
對方能看見你的申訴內容
如果管理方與對方都同意了
你就能解除封鎖並給予補償

管理方有責任維護遊戲與處理違規
並不想破壞任何遊戲氣氛

lbzyw1 發表於 2014-12-28 00:05:19

好吧!我只能说U2服的U2就代表一切!U2服和U2存在什么区别的地方呢?
申诉还要经过他同意?我宁愿你再封几次。他没资格对我进行任何同意或者不同意,根本不够格!

admin 發表於 2014-12-28 00:16:28

lbzyw1 發表於 2014-12-28 00:05
好吧!我只能说U2服的U2就代表一切!U2服和U2存在什么区别的地方呢?
申诉还要经过他同意?我宁愿你再封几 ...

我想你是誤會了

在任何一個服
任何的申訴帖

申訴後都要經過管理方以及檢舉方的審視
(以管理方為優先)
如果都證明了有誤封以及錯誤封鎖時間
是可以解除封鎖並給予補償

但現在你這是明確的違規
管理方也不想封鎖你啊
但你就是違規了啊
我們也是無可奈何的
除非你沒有違規
他也甭檢舉 我們也甭封鎖

lbzyw1 發表於 2014-12-28 00:21:35

好吧,这个不愿接受但是确成就事实的结果,以后不会再同一个地方栽倒了。
我也是他第一次检举我,我才知道还有这个规定,他可是曾经先对我发无理难听的讯息,可惜我不懂。

yuwenlan 發表於 2014-12-28 09:57:37

个人认为你这只是违规星球名。。。不算侮辱玩家。。。只能封三天
规则如下:
③任何星球和帳號的名稱都不得帶有侮辱性語言。如名稱沒有針對,則由遊戲管理員鑑定之後按照違規星球名稱或違規帳號名稱懲處(懲處辦法詳見第十二條)。
頁: [1] 2
檢視完整版本: 他是你的什么人?