搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
點閱: 1100|回覆: 10

他是你的什么人?

[複製連結]

經驗值:0 / 90

魔法值:345 / 3830

生命值:0%

升級   1.8%

慵懶
  • 簽到天數: 66 天

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社群。

您需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

封我号?我侮辱了谁?
    8 C( q9 O% ~" ]8 Y能不能这样亲近自己人?8 h- L. y6 a0 p
    我不服,很不服。* ~' L# K+ a6 j, e0 C; O0 B
    我自己的殖民星名字有提到谁?一点道理都没有?

文章的最近訪客

升級   1.8%

慵懶

这还第二次...好吧不说第一次...难道我会在同样的地方倒下第二次?+ n. o* d1 L# ^# a1 y# r& W6 K; a

升級   1.8%

慵懶

好吧...他舰队是我N倍,他每天骚扰我,每天没事就刮我主星几次。+ \3 _- x* P% A! W3 C3 ^5 o
    但是这样对我损失几乎为零,不胜其烦的一个多月?我打不赢还不能喷他这样恶心人?7 O; u, _4 @/ M, Q) x1 ]
    好吧,我喷他你封我号一天,我这次呢?我喷我自己,我喷鬼呢?我提到谁了?
    5 ~" [/ H& F1 s; [算了,不说了。性格就这样,不公平不爽就想说。也就封几天号就是了。以后不给那类瞧不起的人打报告的机会,这样的人整天还觉得自己是高等人似的,别人没资格做这个没资格做那个。其实他没任何资格!

經驗值:0 / 244

魔法值:12895 / 12895

生命值:4%

升級   100%

開心
    昨天 11:33
  • 簽到天數: 5238 天

[LV.Master]伴壇終老

4 {2 u# Y: `. Q% F$ }: t6 Y QQ圖片20141227233139.jpg ( Y  Y- j* T, f6 v6 Z

升級   1.8%

慵懶

请问区名叫什么?你这道理完全不成立

升級   100%

開心

lbzyw1 發表於 2014-12-27 23:51
    % G/ H- C. [/ L) w( R; c8 p/ C( t请问区名叫什么?你这道理完全不成立
      ~' S4 N& X5 Y. G+ O8 Q
    圖片上都已經說明清楚了
    1 u4 v/ i, m2 Q2 O9 K% B這是鐵證如山: A9 n& y! i2 J: }1 l
    不然是什麼?
    / t+ k( D5 i# }3 L8 P& L如果沒有違規也就沒必要封鎖$ v3 f: V& C3 O& J( C6 R+ v4 |) I

- Y2 H3 V- W! s8 _當然你可以選擇申訴
    / d# D0 S2 F8 Q& F% S- X對方能看見你的申訴內容; Y3 ^  F  @. B# f1 @, |' ^" w
    如果管理方與對方都同意了/ N3 Q2 \2 s- n2 h
    你就能解除封鎖並給予補償( z2 ]- v: K1 g% p5 l2 r! @

3 T1 e( ~& w0 Y& c$ r6 K, U% X管理方有責任維護遊戲與處理違規
    + \. i) l  N4 o0 B2 Y並不想破壞任何遊戲氣氛

升級   1.8%

慵懶

好吧!我只能说U2服的U2就代表一切!U2服和U2存在什么区别的地方呢?
    2 D1 T# u0 [; ?4 z4 q3 \$ o/ m申诉还要经过他同意?我宁愿你再封几次。他没资格对我进行任何同意或者不同意,根本不够格!

升級   100%

開心

lbzyw1 發表於 2014-12-28 00:056 Y' m8 y  R8 w' I- f$ `, I
    好吧!我只能说U2服的U2就代表一切!U2服和U2存在什么区别的地方呢?
    ) r" ^- T8 T- I, R% v申诉还要经过他同意?我宁愿你再封几 ...
    / Q7 R8 X, g: u( ?- a4 }
    我想你是誤會了
    5 b! P9 l7 s3 [; A  Z9 ]8 x
    " F2 r6 r- }' W1 p( l在任何一個服" ^* w, o+ Y' _6 K. o: S
    任何的申訴帖
      Z2 f, D, k! s  T  p
    % h3 D& @- w! s, T) \/ ?申訴後都要經過管理方以及檢舉方的審視! n# {" r' h9 x% W
    (以管理方為優先)
    3 [! C4 y2 y! R. Z如果都證明了有誤封以及錯誤封鎖時間
    8 r! D- ]8 {5 n# x9 s是可以解除封鎖並給予補償& ]' T8 B% ^# }

) ~  M2 K& D# H$ x但現在你這是明確的違規
    $ b7 \/ R0 u/ X6 m3 G2 \2 ^: R# \1 |  V管理方也不想封鎖你啊' ^% C' S% P0 u- Y* N8 {$ Q
    但你就是違規了啊% d0 `$ u' {. [$ x  C7 `2 ?3 r; X1 G
    我們也是無可奈何的& B/ Z, P9 T4 |
    除非你沒有違規4 m, B: ~! e3 Z' v5 Y
    他也甭檢舉 我們也甭封鎖

升級   1.8%

慵懶

好吧,这个不愿接受但是确成就事实的结果,以后不会再同一个地方栽倒了。+ W  h& a4 `1 X6 z+ _5 |0 }5 @8 K
    我也是他第一次检举我,我才知道还有这个规定,他可是曾经先对我发无理难听的讯息,可惜我不懂。5 m7 h+ z; S* ?& a" U6 r- u! R

經驗值:0 / 164

魔法值:3743 / 7262

升級   100%

郁悶
  • 簽到天數: 897 天

个人认为你这只是违规星球名。。。不算侮辱玩家。。。只能封三天
    ; }. L! n) M' d9 n7 l! }, e规则如下:" |8 L/ W1 s3 Y& c  F" R9 U( F
    ③任何星球和帳號的名稱都不得帶有侮辱性語言。如名稱沒有針對,則由遊戲管理員鑑定之後按照違規星球名稱或違規帳號名稱懲處(懲處辦法詳見第十二條)。
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊