meepit 發表於 2015-1-17 02:18:39

有關盟戰的相關議題,歡迎大家討論及提出意見!

煩請大家先看看這2個LINE.

http://dota-ogame.blogspot.tw/2009/07/ogametw.html

參考一下官服的規則吧

另外也請看一下論壇的規則:
http://bbs.myxnova.com/thread-560-1-1.html
再看看大家的意見. 歡迎大家討論及提出意見!

我想到有幾個可以和大家討論的地方.
(1) 是否可以1人開盟宣戰?,因為我們人少. 單人盟也不出奇,應否接納有關宣戰?
(2) 如果被宣戰的盟可否提出反對,例如無時間在線等原因或是其他原因?
(3) 交戰時間可否由雙方討論,再定出大家也能接受的時間?
(4) 交戰前可否有成員退盟或不參戰,最後可以在討論區公怖參戰人員名單代替戰書. 因為是公開的,而且不用一個一個SEND信. 這樣比較容易和公開!
(5) 交戰間如有人退出, 退盟或解盟的安排? 如何安排,是否應該接立。
(6) 如有一方要求停戰, 應如何提出!
(7) 是否容許在盟戰期間更改盟名.....而且盟名不可能用"-"吧.
看上去和無盟一樣?

------------------------------------------------這是我和A大的談話內容-----------------------------------------------------------

A大! 他們盟戰中解盟了...才剛剛發現..如果是這樣! 應如何處理...我能攻擊他們的前成員嗎? 只否仍會受過度攻勢限制??????煩請回覆!

訊息寫在 2015-01-16 02:11:16 從 a950216t
http://dota-ogame.blogspot.tw/2009/07/ogametw.html

參考一下官服的規則吧
本站一樣會考慮採納

另外也請看一下論壇的規則:
http://bbs.myxnova.com/thread-560-1-1.html

訊息寫在 2015-01-16 02:16:19 從 meepit
OK...我會去看看.不過看來他們停戰了.
只等海盜回覆

訊息寫在 2015-01-16 22:19:03 從 meepit
我們停戰了.....多謝你的幫忙!
我在討論區也宣佈了!

訊息寫在 2015-01-16 22:25:28 從 meepit
有關盟戰的條例...容許我在討論區和大家討論嗎?
我可能要引用上列的2個LINE給大家也看看參考.
再看看大家的意見.
在有結論時....你才決定採用和完善本站的規則吧
可以嗎?

訊息寫在 2015-01-16 22:46:55 從 meepit
我想到有幾個可以和大家討論的地方.
(1) 是否可以1人開盟宣戰?,因為我們人少. 單人盟也不出奇,應否接納有關宣戰
(2) 如果被宣戰的盟可否提出反對,例如無時間在線等原因或是其他原因
(3) 交戰時間可否由雙方討論,大家也能接受的時間
(4) 交戰前可否有成員退盟或不參戰,最後可以在討論區公怖參戰人員名單代替戰書. 因為是公開的,而且不用一個一個SEND信. 比較容易和公開!
(5) 交戰間如有人退出, 退盟或解盟的安排.
(6) 如有一方要求停戰, 應如何提出!
(7) 是否容許在盟戰期間更改盟名.....而且盟名不可能用"-"吧.
看上去和無盟一樣

訊息寫在 2015-01-17 02:05:48 從 a950216t

問得真是好

您說的問題確實需要解決一番
這樣以後才會更加完善

您可以先將上述問題發表在論壇上
這樣大家都能重視到了
訊息寫在 2015-01-18 00:51:58 從 a950216t
"最後可以在討論區公怖參戰人員名單代替戰書. 因為是公開的,而且不用一個一個SEND信. 比較容易和公開!"
現在的宣戰規則是參考以前官服的型態
但隨著遊戲的變化與進步
宣戰規則確實需要改變一下

戰書可以像您說的一樣
然後再加一條:
宣戰方聯盟的外交頁 確實有對被宣戰方宣戰
戰爭結束後再去掉即可
這樣宣戰規則會更完善一些

訊息寫在 2015-01-18 00:54:54 從 meepit
明白,.....我也把你最新的回覆加到討論區吧

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lvsetongdao 發表於 2015-1-17 21:06:16

第一个连接我打不开,规则我后来也是看过的,关于盟战,其实我以前也跟A大说过这个事情,现在盟战的宣战,只需要一方提出来了就会审核,这样就有很多的不公平性在里面,当时海盗联盟跟我宣战,他们3、4个积分比我高好几倍的(在5倍以内),我就1个人,那既然宣战了我就只能和他们开打吧,这样对于相对较弱的盟,是不是就只能任人宰割了???
我认为,盟战要么就在系统里面设置成发送战术,对方点击接受,那就开打,不过这样可能在技术上暂时还不能实现吧,要么,宣战方在论坛发帖后,应战方必须在帖子内进行回应,同意还是不同意,且须沟通好了开战时间,管理员再进行审批,我看这样是不是就好点呢??
要不然我之所以以前说过霸权主义,不就是这样的因素啊,对方打了我的朋友,我就打他一下,然后他们盟就宣战开始集体轰炸我,那不就是看谁实力强就肆意的攻击对方嘛。

uyrfu355 發表於 2015-1-17 21:16:04

lvsetongdao 發表於 2015-1-17 21:06
第一个连接我打不开,规则我后来也是看过的,关于盟战,其实我以前也跟A大说过这个事情,现在盟战的宣战, ...

游戏里面已经实现了
在联盟管理页面里的外交

lvsetongdao 發表於 2015-1-17 21:53:03

uyrfu355 發表於 2015-1-17 21:16
游戏里面已经实现了
在联盟管理页面里的外交

这个我不知道,你说的是下达战书还是什么?那为什么还要在论坛进行审批呢?而且以前你向我宣战,我也没在游戏里面接过,也没表过态,管理员不是一样批准开战啊,这个就是可以探讨的规则。

meepit 發表於 2015-1-18 00:57:24

訊息寫在 2015-01-18 00:51:58 從 a950216t
"最後可以在討論區公怖參戰人員名單代替戰書. 因為是公開的,而且不用一個一個SEND信. 比較容易和公開!"
現在的宣戰規則是參考以前官服的型態
但隨著遊戲的變化與進步
宣戰規則確實需要改變一下

戰書可以像您說的一樣
然後再加一條:
宣戰方聯盟的外交頁 確實有對被宣戰方宣戰
戰爭結束後再去掉即可
這樣宣戰規則會更完善一些
訊息寫在 2015-01-18 00:54:54 從 meepit
明白,.....我也把你最新的回覆加到討論區吧

meepit 發表於 2015-1-20 01:02:47

有人有任何方案嗎?
煩請提出:)
頁: [1]
檢視完整版本: 有關盟戰的相關議題,歡迎大家討論及提出意見!