ysu3083 發表於 2015-3-13 17:11:54

火大了,被俺炸到懷疑俺開自動

本文章最後由 ysu3083 於 2015-3-13 17:54 編輯

誰叫你惹我{:4_98:}
很重要所以要說三次

被俺炸到居然寄信來說我開自動腳本...要我小心...是怎樣{:4_122:}

難道要俺每次炸你之前還要寄信通知你說...安安 我要炸了喔安安

自己貪快把星殖到俺的砲陣地...這不是自找死路..什麼才是自找死路...導彈過去不用5秒...還是6球圍毆1球..超歡樂的好嗎

人不犯我我不犯人別逼我...這幾個字看不懂嗎???

既然你都打了..少廢話...不是你I,就是俺I...沒什麼好說的

只要俺有上線,肯定炸到你連一座輕雷都不剩....

要不要再論壇上找一篇[導彈不給力]...導彈之前超弱,俺很久以前就提過了,看能不能改進

菜鳥就多學學

沒時間..就不要碰..俺炸定你了

歡迎大家共襄盛舉...白天可以去看看他的球(1宇100內)..沒防就加減派巨運過去搬...基本上他白天都不在..偶爾中午會上來,下午4點過後偶爾會露臉

歡迎合作造月...可在遊戲內私信俺....俺很樂意幫忙造月...[海盜]除外:lol...

Sky

uyrfu355 發表於 2015-3-13 18:01:50

{:4_123:}盟战啊,这样多没意思

一直在丢导弹,最多只是防御少了一点
不如无限攻击,让对方没有资源生产
把别人的舰队灭掉,比砸光对手防御好

ysu3083 發表於 2015-3-13 18:06:06

本文章最後由 ysu3083 於 2015-3-13 18:12 編輯

樓上的 這你就不懂了....

有試過把對方家防全拆光..然後直接開巨運去裸奔..

絕對不會上榮譽榜...0戰損情況下搬到幾百億資源...

重點是..速度快到不行阿

那種感覺...你會上癮低:lol

打來打去多無趣...俺喜歡另類玩法...

這就是俺的...騷擾戰術+裸奔戰術

有防..就炸到你沒防
沒防..就開巨運過去裸奔
被發現頂多巨運送他...

被俺搬一次絕對抵的上被他發現10次

dark781113 發表於 2015-3-13 19:25:32

基本上是不能無限攻擊
一顆球24小時內最多打6次,打輸不算在內
第7次艦隊就不能派了!!

黃品元@Y 發表於 2015-3-13 22:46:07

是誰說你這導彈神開腳本阿
報上ID:@
這種導彈神很少了
不能死

lvsetongdao 發表於 2015-3-14 18:38:49

哈哈哈,孙子兵法云,兵者,诡道也,我很看好楼主哦

海盗 發表於 2015-3-14 20:47:57

:funk:我被炸怕了,好历害,一上线就是几百条信息,不过这感觉你丢的导弹所炸掉的防你不觉得熟悉?是不是还是从你这搬过来的资源造的啊?搞了这么长时间我损失真的好大啊,疯掉了,一个球的产量就这样没了:Q

ysu3083 發表於 2015-3-15 21:34:16

本文章最後由 ysu3083 於 2015-3-15 21:40 編輯

不錯咩..還會耍嘴皮子...看來被炸的還不夠..明天就是你的下一座...19X萬等離是吧:lol

在俺的導彈範圍內..我不想看到你有任何一座防禦設施..否則就是炸...

主導權在我這..你沒有選擇權

居然敢恐嚇我...你真是太帶種了...

海盜..就是要當眾絞死他{:4_94:}

不是你I,就是俺I

海盗 發表於 2015-3-17 07:13:02

ysu3083 發表於 2015-3-15 21:34
不錯咩..還會耍嘴皮子...看來被炸的還不夠..明天就是你的下一座...19X萬等離是吧

在俺的導彈範圍內.. ...

说到嘴皮子,应该是你在这叫吧?你要真有本事我觉得你应该会卧薪尝胆,等爆发的那一天的,我看好你哦

ysu3083 發表於 2015-3-17 07:37:40

本文章最後由 ysu3083 於 2015-3-18 07:18 編輯

開始怕了喔不敢蓋防了喔...你海盜捏..是在怕什麼...

對了..敵人很多喔...不蓋防的話..不只俺會去搬喔:lol

真感謝俺又多一個月球了..那些資源就當作酬金吧

今天才剛開始..你就敗光11次 那代表俺今天可以高枕無憂啦..哈哈

再打一次就準備關禁閉了唷....

老子導彈可以爽爽轟..你奈我何...你是不可能1星擋住6星連轟..只能苦笑的看著自己的防禦設施慢慢減少...最後歸0

今天最好勤勞點...俺可是會好好的監視你..畢竟..俺到你的球不到2分鐘:lol

剩下17x萬等離....還不快加蓋

剩下126萬等離喔...趕快多蓋些好嗎..有這麼窮嗎..你海盜捏

今天應該知道什麼叫無力了吧..剩下8X萬等離....快沒了喔..你以為只有你會早起嗎,你早睡,代表俺晚上可以爽爽轟...
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 火大了,被俺炸到懷疑俺開自動