snake2570 發表於 2010-9-1 19:22:21

認真你就輸了

關於這幾天一直有人說資深會員包庇資深會員
然後又一直說某某某BUG之類的
再者,誰說資源一定就是A大給的,到處搶也可以有一堆資源的
難道現在資源多的人就一定是用BUG?

而且新手沒必要馬上造艦隊
把你的基建、研究衝一衝再說吧
還學人家造艦隊,新手造艦隊也沒用...
等你慢慢爬升到前十五名再說吧
相信我,不難的,我沒用BUG還不是可以到這樣的地步???
然後你不要一竿子打翻一艘船,講的好像高分的都是玩Bug?

22923539 發表於 2010-9-1 19:42:53

那個人

承認 是 a大給他的資源呢

你有沒有看清楚文章呀{:4_176:}

kani 發表於 2010-9-1 19:56:28

其實種田才是王道阿!
狼什麼的最討厭了

22923539 發表於 2010-9-1 19:57:44

也許我真的不該創艦隊喇

但是也不能白白給人欺負 至少也要造反一下

難不成要給人一輩子 踩在腳底下嗎

努力了一天 得到的艦隊 = 超少

22923539 發表於 2010-9-1 19:59:10

其實種田才是王道阿!
狼什麼的最討厭了
kani 發表於 2010-9-1 07:56 PM http://a950216t.hopto.org/discuz/images/common/back.gif

你也太會灌水了吧

噗噗

{:4_197:}

snake2570 發表於 2010-9-1 20:05:28

我可沒有指名道姓是在說誰的文章
更沒有說誰誰誰有被我點到名..

另外5樓,你的字錯的有點離譜
不管是誰打錯的,錯字就別放上來丟臉了

kani 發表於 2010-9-1 20:06:57

怪哉...我明明按一次怎麼出兩篇
還有 如果拿來累積防禦數量會比較多吧..
艦隊真的沒屁用我玩沒兩天被億級死星清後覺悟了

22923539 發表於 2010-9-1 20:11:58

我可沒有指名道姓是在說誰的文章
更沒有說誰誰誰有被我點到名..

另外5樓,你的字錯的有點離譜
不管是誰打 ...
snake2570 發表於 2010-9-1 08:05 PM http://a950216t.hopto.org/discuz/images/common/back.gif

人人都會有失誤 , 做錯事情的時候

你有資格說我?

除非你們沒做錯事情過.

否則你也不要該該叫

9個那由他 發表於 2010-9-1 20:57:51

怪哉...我明明按一次怎麼出兩篇
還有 如果拿來累積防禦數量會比較多吧..
艦隊真的沒屁用我玩沒兩天被億級 ...
kani 發表於 2010-9-1 08:06 PM http://a950216t.hopto.org/discuz/images/common/back.gif

恐怕是你的玩法有錯誤 相信我 防禦比艦隊更沒用
艦隊至少還能跑 用對方法的話 讓人找不到

防禦嘛?只能乖乖的躺在家裡讓人車 一次車不完 就車10次 直到你的防禦沒了為止
請再次相信 防禦絕對是耗時 耗資

低階防禦根本擋不住強力的攻擊艦隊
高階防禦 像是太空基地 光電 等離子 跟泰坦 死星 超新星的消費有得比
就算讓你蓋個100億好了 別人可能已經出到500億的艦隊了
(有請數據哥出場來幫大家算一下)
再說大狼也不可能讓你有100億防禦的機會 在你還沒做好的時候 肯定就去把你車爆了
一被車就要重來 想想看 你會有時間做100億的防禦嗎? 一定會有人車的 浪費資源又浪費時間
除非玩1000倍的人都是佛心來的 從來沒想過去車你
同樣的時間跟資源 做好了艦隊 就派出去跑路 幸運的話別人可能找不到
如此

請三度相信 勤勞一點讓艦隊FS 一方面 把基建衝高一點
只有基建才是自己的財產

22923539 發表於 2010-9-1 21:04:37

{:4_180:}果然只有樓上那位大大

他比較冷靜點

其他人都好容易怒(包含我){:4_177:}
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 認真你就輸了