yuen0924 發表於 2012-3-3 18:58:27

嗯 這件事就這樣完結了 別再說了

好爸爸 發表於 2012-3-3 23:59:24

hkedn2005 發表於 2012-3-3 05:36 PM static/image/common/back.gif
請問你有用過時間玩嗎?
我早已經找到很多個人的星系,
此外你是贊助玩家有用過時間嗎?

對不起我知道你身體不好

惹你生氣的話請見諒

不過我還是想多說兩句

我不贊同你的看法

每個人要把星球建起來的時間 點建築花的時間都是差不多的
(就那幾百方圓的大小 大家點擊的次數都差不多)

你升級主星 殖民星建設新星球花的時間 不會比我多到哪裡去

差別只在於等資源而已 可是等資源要人在電腦前看著資源才會產出來嗎?

並不是這樣 等資源是現實的自由時間請不要把它歸類再你再遊戲中花的時間好嗎?

以上是建設方面   大家所花的時間    我的結論是大家都差不多

贊助玩家只是比你節省等資源的時間而已
(不要跟我說 我贊助後 得到的總資源換成建分都超越你
我是之後才來的人 老玩家比我早發展了多久?很多玩家也沒贊助   建分也很高阿)

那其他方面呢?

要去當條狼 搶人 你要花多少的時間去翻星圖 去偵查 去佈局 估算對方防禦 乃至於派多少兵

攻擊的順序 戰略的方向

你以為這些都不用花時間去安排的嗎

當狼去找羊

絕對比當農夫或當鐵龜 還花精神 還花時間

hkedn2005 發表於 2012-3-4 16:14:53

好爸爸 發表於 2012-3-3 11:59 PM static/image/common/back.gif
對不起我知道你身體不好

惹你生氣的話請見諒

首先我也找過別人的城,
我想說時間你是可以使用特定建築減少,
此外,
1000倍UX3服是開了沒多久,
我以為一直是和平,
所以升特地增加資源的建築比較少,
但是某一天有不知道的事而給人攻打,
起初我看見你是新加入的人以為沒什麼事,
如果相計時間現每天我約5000億(500,000M)資,
總計由開新服到現在也給你贊助的資源少很多,
加上建築到後期資源比較多,
我們也掛了很久才有資源升一級,
所謂時間是研究才用時間,
這遊戲如果你有資源,
你起特定減少時間的建築,
那你建築什麼也能快!!!

(這件事是因他而起,各位請給我自行解決。)

LionSaM 發表於 2012-3-10 10:38:41

請宣戰雙方記住時間已完了很久

459560308 發表於 2012-3-12 07:53:44

疯了:o
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
檢視完整版本: ux3[和平曙光] 我方聯盟名稱 對 [幻想天空] 敵方聯盟名 宣戰