b1984207 發表於 2012-3-12 16:57:05

carllaw 發表於 2012-3-12 04:26 PM static/image/common/back.gif
想想看如果你有15個殖民星,你要收集資源需要花多久?這個過程裏面你又是否能反應到被人間諜?很多時候就是 ...

我倒是試過在被打前成功跑掉
只損了一點防

我還很喜歡用非常危險的fs方法;P

小林~ 發表於 2012-3-12 17:49:39

popo0202 發表於 2012-3-12 04:00 PM static/image/common/back.gif
玩ogame就是要時間
時間比人多你就能贏
金錢也只是輔助

那請問偉大的GO大大
5000倍怎麼FS呢?
我每天都只有晚上10點能用電腦喔
我希望每天這個時間船能落地
然後我白天都沒時間上
晚上10~12點是我的使用時間
請大大教教我這個小弟吧小弟感激不盡
因為你講的太抽象了我聽不懂可以舉實例嗎;P

popo0202 發表於 2012-3-12 17:59:47

小林~ 發表於 2012-3-12 05:49 PM static/image/common/back.gif
那請問偉大的GO大大
5000倍怎麼FS呢?
我每天都只有晚上10點能用電腦喔

其實如果沒有時間的話是不應該玩ogame的
因為這遊戲比的是時間多

shufai 發表於 2012-3-12 18:07:35

popo0202 發表於 2012-3-12 05:59 PM
其實如果沒有時間的話是不應該玩ogame的
因為這遊戲比的是時間多

不要這樣說,還有很好因素的。
例如新玩家難敵老手,就算他們有時間也敵不過。
此外,人缘也重要,沒有大團的保護下,他們難以發展。就以當年beyond一樣,只有被打,有時間都無用。現在他們真的有很多時間了(開u了)

LionSaM 發表於 2012-3-12 18:10:37

我教你不要和人結怨
不要建高艦隊(除非你進了聯合國/強團)
專心升高基建
升艦隊要被人爆嗎?
還有常常有一些白痴打強團
結果被滅得很慘這些都是不自量力的例子
-----night團一名農夫的說話

小林~ 發表於 2012-3-12 18:13:21

你這話就不對了 觀念才是最重要的吧
你不是說:說什麼fs只有幾秒的人 只是你不熟識5000b的特色
請問特色是時間多才能玩嗎 那為什麼在一般正服我也是這樣玩都前幾名呢?
其實5000倍有FS漏洞是事實 你不必變解這個 相信老手都認同
就是你說的時間多好了 你在 然後被探 被打 你確定你剛好會發現 也許你擦個鼻涕
就被滅了在線有用?
有辦法好好FS才是新手的生存之道 才有教導的空間
而不是嘴巴說的冠冕堂皇 卻不切實際
以慢速服來說 就是積分有極大差距 只要好好FS起碼能保住在對方打來前逃跑
也許5000B就是希望縮短攻擊時間不過這相對也要有人不在線能保住件對的方式吧

shufai 發表於 2012-3-12 18:25:27

小林~ 發表於 2012-3-12 06:13 PM
你不是說:說什麼fs只有幾秒的人 只是你不熟識5000b的特色
請問特色是時 ...

就算你能24小時全天候,fs的艦也會回來的。也有一天會給人打爆的。

shufai 發表於 2012-3-12 18:29:10

說真的,實力相差太大了。新手只能說再見了。此外,我要強調一下,本盟並不建議團友去建立軍隊。

LionSaM 發表於 2012-3-12 18:37:34

小林~ 發表於 2012-3-12 06:13 PM static/image/common/back.gif
請問特色是時 ...

所以你不要引人注意就行了吧?
誰會特意找人感應一個新手?

popo0202 發表於 2012-3-12 18:41:09

5000b的特色事實的確是要花大量的時間 這是真的
想一想就知道了 又要fs 又要集資 等等等等
每天沒有4小時在game 是很難生存的
beyond的話其實在我被封了後就衰落下來了吧
沒玩幾個月的我竟然還在46名 這是什麼啊?
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7
檢視完整版本: NIGHT的3:384:7。你赢了