小林~ 發表於 2012-3-12 18:43:44

fs的艦也會回來的。也有一天會給人打爆的。
所以藏艦隊很重要 所以必須有方法藏才行 剛好回來剛好被嘆道也就認了

然後不給人注意人家還是會來找麻煩 當狼的都是要找肉
晚完的要追上前頭也必須拼命吃肉才行 不給人注意就沒人來犯 OG沒這麼和平的

popo0202 發表於 2012-3-12 18:47:15

小林~ 發表於 2012-3-12 06:43 PM static/image/common/back.gif
fs的艦也會回來的。也有一天會給人打爆的。
所以藏艦隊很重要 所以必須有方法藏才行 剛好回來剛好被嘆道也 ...
在艦隊回來後再fs不行嗎?
我也很久沒玩5000b了 局勢要時間分析

b1984207 發表於 2012-3-12 18:48:56

popo0202 發表於 2012-3-12 06:41 PM static/image/common/back.gif
5000b的特色事實的確是要花大量的時間 這是真的
想一想就知道了 又要fs 又要集資 等等等等
每天沒有4小時在 ...

我也一早開u了
還在3x名:lol

小林~ 發表於 2012-3-12 18:52:27

在艦隊回來後再fs不行嗎?
這是OK的 所以要有FS方法才能這麼做
目前就是因為沒有完善的FS方法
所以頂多探險召回 可是中途必須人在線才行
不然就會變成2天船落地一次的情形
也因此新進玩家靠吃人長大 被報復時是無門可躲
所以只好聚集到大盟裡 惡行循環下 統一的宇宙新人大概只能被壓著大吧
(我也是躲到大盟裡找庇護(協防FS))
不然基本上其他後起之秀想靠吃人快速成長 往往面臨的是下線時帶來的危機

yuen0924 發表於 2012-3-12 19:05:26

如果艦隊回家時被追秒呢 就好像d93那樣 被感應到艦隊fs回家的時間 只給了他2s fs 雖然人在線 但被吃了 爽

popo0202 發表於 2012-3-12 19:09:54

yuen0924 發表於 2012-3-12 07:05 PM static/image/common/back.gif
如果艦隊回家時被追秒呢 就好像d93那樣 被感應到艦隊fs回家的時間 只給了他2s fs 雖然人在線 但被吃了 爽 ...

感應到就安息吧

yuen0924 發表於 2012-3-12 19:15:04

popo0202 發表於 2012-3-12 07:09 PM
感應到就安息吧

嗯 有心找的話必定的 一個流動星就行了 好啦 能幫我解決我的運輸bug嗎

popo0202 發表於 2012-3-12 19:17:15

yuen0924 發表於 2012-3-12 07:15 PM static/image/common/back.gif
嗯 有心找的話必定的 一個流動星就行了 好啦 能幫我解決我的運輸bug嗎

我不太清楚狀況,權限不足。

yuen0924 發表於 2012-3-12 19:19:42

那等a大吧><

lmnnd2 發表於 2012-3-12 21:36:42

其實我真心想說的是,艦隊速度可以不是5000倍的,倍率也應該能單獨設置的~~~
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
檢視完整版本: NIGHT的3:384:7。你赢了