lmnnd2 發表於 2012-3-12 21:24:45

因為無法從自己的星球FS到自己的星球,只能召回的話要麼就是等待時間久,要麼就是很長時間才能操控次艦隊的吧。

yuen0924 發表於 2012-3-12 21:32:54

找些旁邊沒人的星球做fs星 沒人會感應你 除非得罪人 或令人感到威脅的艦隊

b1984207 發表於 2012-3-12 21:33:59

yuen0924 發表於 2012-3-12 09:32 PM static/image/common/back.gif
找些旁邊沒人的星球做fs星 沒人會感應你 除非得罪人 或令人感到威脅的艦隊 ...

前提是要人緣好可加好友 / 有聯盟吧:D

yuen0924 發表於 2012-3-12 21:36:52

你fs了就沒資源 誰要打你呢?

yuen0924 發表於 2012-3-12 21:37:51

要慢慢地推一顆防星出來 像5200那樣 沒人攻得進

小林~ 發表於 2012-3-12 21:40:26

回樓上 該怎麼FS呢 請說明?
5000倍基本上沒辦法有效FS 感覺只有探險調時間 可是有限制
且有可能進洞 如果探險召回 則必須要 在中途上線召回才行頗為麻煩
最好的方法是認識強大高分玩家用他的星做協防FS否則別無其他方法
這就是5000B的FS漏洞

b1984207 發表於 2012-3-12 21:43:11

yuen0924 發表於 2012-3-12 09:37 PM static/image/common/back.gif
要慢慢地推一顆防星出來 像5200那樣 沒人攻得進

我也推了一顆當時是第二高防的星:lol
但現在這只是垃圾一堆吧:'(

lmnnd2 發表於 2012-3-12 21:45:26

其實在說現在這服務器里能FS的大概都是大狼或者強盟的吧。你們根本沒試過FS的吧,一個小小的差錯(可能是手速慢,可能是網頁刷新慢也可能是網絡遲鈍了下),辛苦幾天的FS都會白費的。
我不是沒FS,我20小時在線,在集合資源時都被打了,我能說什麽。而且我還看見了間諜信息,我還試圖把資源全點防禦,不過呢~~~~~~~~~~~

也不是要和誰爭個是非曲直,從服務器的發展來看,現在這狀況真心好麼?好麼?好麼~~~~~   :)

LionSaM 發表於 2012-3-12 21:51:26

lmnnd2 發表於 2012-3-12 09:45 PM static/image/common/back.gif
其實在說現在這服務器里能FS的大概都是大狼或者強盟的吧。你們根本沒試過FS的吧,一個小小的差錯(可能是手 ...

那你要兩大強盟解體互相自相殘殺?
到時會更混亂

popo0202 發表於 2012-3-12 21:55:57

b1984207 發表於 2012-3-12 09:43 PM static/image/common/back.gif
我也推了一顆當時是第二高防的星
但現在這只是垃圾一堆吧

被g前的分數:lol

頁: 1 [2] 3 4
檢視完整版本: 新手想要生存?