b1984207 發表於 2012-3-12 22:02:14

popo0202 發表於 2012-3-12 09:55 PM static/image/common/back.gif
被g前的分數

這個我也有
還有30億間衛跟十多萬用來作點綴的死星
但現在狼們的手拉你都是數以億計的...{:4_91:}

shufai 發表於 2012-3-12 22:03:00

LionSaM 發表於 2012-3-12 09:07 PM
大量過度攻擊全服

Jrc打了我63次,我每個星都可造150萬手拉你。14*150萬就是他致肥的原因

lmnnd2 發表於 2012-3-12 22:28:20

LionSaM 發表於 2012-3-12 09:51 PM static/image/common/back.gif
那你要兩大強盟解體互相自相殘殺?
到時會更混亂

我那段話居然讓你理解成這樣,我沒得語言形容了~~~~~:L

LionSaM 發表於 2012-3-12 22:51:38

lmnnd2 發表於 2012-3-12 10:28 PM static/image/common/back.gif
我那段話居然讓你理解成這樣,我沒得語言形容了~~~~~

現在的狀況已經是比較好了...
起碼有了兩個中立盟
FS難是5000倍的特色

註冊左唔用 發表於 2012-3-13 01:15:35

2:防御建築輔助      沒防禦的星球肯定會被當羊打

對新手來說...在過萬死星/索拉里面前
和沒防禦沒大分別:L

s811218 發表於 2012-3-13 01:28:33

有兩種辦法解決fs困難的問題
第一加入聯盟~集合眾人的力量建造一顆防禦極高的星球~加上眾人的艦隊數量可以抵擋大狼之下的敵人
第二探險昭回~或者跟大狼簽訂協防合約~當作油商~定期產油跟大狼作交換來尋求個人保護
這是我的觀點~如果有疑問可以在來問我

asukafish 發表於 2012-3-13 04:27:04

註冊左唔用 發表於 2012-3-13 01:15 AM static/image/common/back.gif
2:防御建築輔助      沒防禦的星球肯定會被當羊打

對新手來說...在過萬死星/索拉里面前

大家都好像覺得大狼是一定要打你的囉=.=?
你要是沒有資源
你有多少防禦我也不會理你呀=.=
你問問看我間了那麼多次又打過幾次?

carllaw 發表於 2012-3-13 17:17:13

有時候資源的多少都是攻擊方決定的阿><
有時候只有100000000000也會被打的阿~~

LionSaM 發表於 2012-3-13 19:32:15

很多時候你的資源不過5000億根本很少人打你
我的都是過1兆5才打(雖然我很久沒打人了)
花油錢

carllaw 發表於 2012-3-13 21:28:27

個人認爲關於攻擊還是需要調整的像面1~30的積分跟其他名次雖然就差了一些但是積分就差了幾倍了。這樣的實力差距怎麽都追不上吧?還要一直FS,都沒有時間發展自己了。
頁: 1 2 [3] 4
檢視完整版本: 新手想要生存?