lmnnd2 發表於 2012-4-1 21:47:33

灌水+八卦~~刚闲逛,看到有人连续第三次赞助~~~

UX2在不久的将来会有暴风雨来临么,有人的舰队在直嗖嗖的往上窜额~~~~~~~~~~~{:4_108:}

再次八卦下:现在都舰队第二,防御第五了额{:4_175:}

再再次八卦下:貌似他第三次赞助的是3000NTB,不知前两次是多少~~有钱额{:4_215:}

我等众生恭迎4月9日东方教主的出关了{:4_111:}

西行寺幽幽子 發表於 2012-4-1 21:49:50

啊拉啊拉……真不妙呢~

hkedn2005 發表於 2012-4-1 22:06:25

如果他每次贊助也是265元就真的可怕,
所以連續3次贊助也不完全是265元。

lmnnd2 發表於 2012-4-1 22:10:44

hkedn2005 發表於 2012-4-1 10:06 PM static/image/common/back.gif
如果他每次贊助也是265元就真的可怕,
所以連續3次贊助也不完全是265元。
...

不清楚赞助的多少呢,只看见他的舰队排名蹭蹭蹭的呢~~~~~

dicktheshow 發表於 2012-4-1 22:15:45

贊助區裡,似乎有違反A大原先的設定!!
http://bbs.a950216t.com/thread-3715-1-1.html
----A大原文----
保護到期日當天再贊助的新攻擊保護期是從當天的後天才開始生效
也就是3/12贊助,但資源獎勵是從3/14開始發放到3/21才是7天攻擊保護
也就是到期日的後天才接受第n次贊助
這樣做是為了給正常玩家可以有攻擊的機會
而不是長期保護成為免死金牌
----A大原文----

也就是說該玩家不斷在保護到期前兩天申請的話,等同保護到天荒地老~~

http://bbs.a950216t.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=35&page=1

申請贊助會員﹝完成﹞,保護期到2012/3/29 22:30 -
summer523

3/23 3/24 3/25 3/26 3/27 3/28 3/29    ->保護這七天 (該玩家3/22 申請)

申請贊助會員﹝完成﹞,保護期到2012/4/3 23:30 -
summer523

3/28 3/29 3/30 3/31 4/1 4/2 4/3    ->保護這七天 (該玩家3/24 申請)

光是以上兩次贊助,等同保護金牌無敵從3/23-4/3,無間斷!!!

申請贊助會員 - [閱讀權限 255]      
summer523

西行寺幽幽子 發表於 2012-4-1 22:20:33

現在的問題是他的艦隊基本上是建築積分的2倍……

這就麻煩了……

dicktheshow 發表於 2012-4-1 22:23:04

不不,想贊助的玩家可以學起來,以後就在保護期結束前兩天再申請贊助,100台幣就可以讓你無憂無慮七天喔:lol

西行寺幽幽子 發表於 2012-4-1 22:24:54

-。-那傢伙肯定會有出保護的時候……因為我覺得那麼多艦隊可不是光用來看著的呢……

最近NIGHT元氣大傷呢……真糟糕……啊哈哈~

dicktheshow 發表於 2012-4-1 22:26:43

百名內大家都開 U 算了,讓他一個人玩嘛~,不然就是比贊助的金額阿,看誰贊助的多,
造個千億索拉里(約120萬台幣),就沒人擋得住啦:L

西行寺幽幽子 發表於 2012-4-1 22:28:42

{:4_99:}千億……那還真要有一擲千金的霸氣才行……
頁: [1] 2 3 4 5
檢視完整版本: 灌水+八卦~~刚闲逛,看到有人连续第三次赞助~~~