pkhppp99 發表於 2012-4-5 06:25:09

关于过度攻击的问题

5000B、1000B:不允許於24小時內攻擊玩家(所有星球加起來)超過11次(不包含11次)
。。看到这我相当的无语。一个人15个星球。在加探索等级的话有20个了吧。
对小狼来说,不能把你全部的球给轮一遍是相当的无语的哦。毕竟主星的防御高。副星的就补扎的了。上面一般都有那么的1~2B的资源。看着只能留口水的说。。希望能A大能改改得说

pkhppp99 發表於 2012-4-5 07:28:35

而且一不小心就会把连在一起的星球全抢一遍了。这相当的让人无语的说,这样不是一下就过度了么。而且还是很频繁的出现的~~
就好像我这小狼一样,见道资源多就一般会去一次的。我都不知道有没过度了。前面700+的战报刚删了。都不知道现在的加上前面的有没过度的了~~晕啊。
希望能理解下得说

西行寺幽幽子 發表於 2012-4-5 07:46:40

哎呀呀 忽然間覺得我也挺仁慈的

誒嘿嘿

pkhppp99 發表於 2012-4-5 09:00:52

晕你。当初你也是哦,你害要感谢我没吧球全放一起的说

西行寺幽幽子 發表於 2012-4-5 12:10:23

pkhppp99 發表於 2012-4-5 09:00 AM static/image/common/back.gif
晕你。当初你也是哦,你害要感谢我没吧球全放一起的说

我可是有很仔細地執行規則呢

就算是15個球放在一起 我也只會打劫資源相對較多的星星……誒嘿嘿

西行寺幽幽子 發表於 2012-4-5 12:14:30

而且我也很有原則喔

如果不是網絡太卡、點錯了或者因為探測太多當成I羊了 我應該不會打劫不到1B的星星

而且一個星星我應該不會打劫2次的呢~

(好吧 上述的失誤的確有過…… 呃……具體是誰我好像忘記了呢…………

不過還是在這裡稍微表示下歉意吧………………)

asukafish 發表於 2012-4-5 13:57:36

比較麻煩的是
忙了昨天是什麼時候去打同一人=.=

西行寺幽幽子 發表於 2012-4-5 14:00:10

asukafish 發表於 2012-4-5 01:57 PM static/image/common/back.gif
比較麻煩的是
忙了昨天是什麼時候去打同一人=.=

{:4_125:}拿不准的話可以偷偷告訴我喔~ 我去打劫……

yuen0924 發表於 2012-4-5 19:54:43

你可以選擇自己開一個團 然後向盟宣戰 你就可以無限地攻擊了 不用再乎過度攻擊的問題啦

a39398892005 發表於 2012-4-5 21:58:24

哈哈今天掃我11顆星手下留情阿
頁: [1] 2
檢視完整版本: 关于过度攻击的问题