搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
點閱: 1073|回覆: 17

[聯盟討論] 关于过度攻击的问题

[複製連結]

經驗值:0 / 140

魔法值:1856 / 6238

生命值:0%

升級   0%

郁悶
  • 簽到天數: 272 天

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社群。

您需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

5000B、1000B:不允許於24小時內攻擊玩家(所有星球加起來)超過11次(不包含11次)+ ^% r7 H* i4 P0 a7 ~# V7 v* X
    。。看到这我相当的无语。一个人15个星球。在加探索等级的话有20个了吧。
    4 N& n! _$ e' c: Y对小狼来说,不能把你全部的球给轮一遍是相当的无语的哦。毕竟主星的防御高。副星的就补扎的了。上面一般都有那么的1~2B的资源。看着只能留口水的说。。希望能A大能改改得说

文章的最近訪客

升級   0%

郁悶

而且一不小心就会把连在一起的星球全抢一遍了。这相当的让人无语的说,这样不是一下就过度了么。而且还是很频繁的出现的~~
    5 ]8 R  `; r; E3 ?( v6 K就好像我这小狼一样,见道资源多就一般会去一次的。我都不知道有没过度了。前面700+的战报刚删了。都不知道现在的加上前面的有没过度的了~~晕啊。1 y7 ?* l0 C0 s
    希望能理解下得说

經驗值:0 / 126

魔法值:1214 / 5661

生命值:6%

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 122 天

哎呀呀 忽然間覺得我也挺仁慈的& m8 S3 j2 y! ]# f% j3 n

2 A5 w2 \' J. a3 K7 j9 z: I8 T: `1 @誒嘿嘿

升級   0%

郁悶

晕你。当初你也是哦,你害要感谢我没吧球全放一起的说

升級   0%

慵懶

4 q" C, F/ D$ a4 E4 z6 K我可是有很仔細地執行規則呢
    1 Y, R! `; c6 F  ]" D/ x. ~2 x' B' c& C
    就算是15個球放在一起 我也只會打劫資源相對較多的星星……誒嘿嘿

升級   0%

慵懶

本帖最後由 西行寺幽幽子 於 2012-4-5 12:15 PM 編輯 ' U! `+ x" H+ S" {" V

% k, J& V. ]( T( C) e. M5 [而且我也很有原則喔
    ( d# J/ o9 X, }, p' A: w9 w; v
    : D9 y: n4 n1 d- b# y" S如果不是網絡太卡、點錯了或者因為探測太多當成I羊了 我應該不會打劫不到1B的星星 ; X( J: O# z, y; s
    2 b" j& l, f2 {
    而且一個星星我應該不會打劫2次的呢~% H8 U+ F8 V, g: a6 u

& G( Z- H3 c! w4 ^8 J(好吧 上述的失誤的確有過…… 呃……具體是誰我好像忘記了呢…………0 V4 S6 Z( K7 q+ p+ h. u3 e

; t4 ]) l- V! K9 o% \不過還是在這裡稍微表示下歉意吧………………)
    , P1 J; y# ?+ [( [$ }0 W

魔法值:1201 / 5645

升級   100%

慵懶

比較麻煩的是
    $ B; A8 K; i9 V/ T. L3 G. L忙了昨天是什麼時候去打同一人=.=

升級   0%

慵懶

asukafish 發表於 2012-4-5 01:57 PM 2 I. s  H% f/ X' O& b1 \" ?
    比較麻煩的是
    : \. ~& ~$ @" ]$ f/ J忙了昨天是什麼時候去打同一人=.=

/ z8 [" V4 b5 U$ z* Q拿不准的話可以偷偷告訴我喔~ 我去打劫……

經驗值:0 / 128

魔法值:1278 / 5901

生命值:8%

升級   0%

奮斗
  • 簽到天數: 177 天

你可以選擇自己開一個團 然後向盟宣戰 你就可以無限地攻擊了 不用再乎過度攻擊的問題啦

經驗值:0 / 60

魔法值:95 / 2725

升級   29%

擦汗
  • 簽到天數: 35 天

哈哈今天掃我11顆星手下留情阿
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊