summer523 發表於 2012-4-6 02:02:51

竟然有人在討論我!!!!

說真的~
灌水+八卦~~刚闲逛,看到有人连续第三次赞助~~~
這篇討論我是在上個禮拜才看到的...
這段時間一直在構思要怎麼回應各位大大熱烈的討論
(真的很熱烈~討論都到達5頁了)
我有很認真的去看每一篇回文~

來對其中幾個問題做回應吧~
1.貌似他第三次赞助的是3000NTB,不知前两次是多少~~有钱额
回應:不知道公佈金額有沒有違反規定~所以就暫時不講了
不過~請各位看官們動腦想一下

1Destroyhttp://ux2.a950216t.com/styles/theme/gow/img/m.gifNight14.102.827.456.044
2SPPhttp://ux2.a950216t.com/styles/theme/gow/img/m.gifNight13.355.685.970.745
3superdoomhttp://ux2.a950216t.com/styles/theme/gow/img/m.gif聯合國12.340.937.901.555
4BlacKWiNGhttp://ux2.a950216t.com/styles/theme/gow/img/m.gif風雲主宰一切11.907.426.184.239
55200http://ux2.a950216t.com/styles/theme/gow/img/m.gif風雲主宰一切11.890.862.497.648

16summer5236.053.901.744.825

這幾位大大的積分是多少?我的積分又是多少?
基本上...2倍勉強擠得上第3名...
他們幾位大大花了多久的時間跟精力在這上面?
SF不說(他們的實力...有幾個敢去踩雷?)
有些人在討論我的艦隊排名...
他們幾位真的會把我的艦隊當成是威脅嗎?
這個問題我抱持著疑問...艦隊積分:2.480.481.956.137
這只是幾位大大沒有去生產艦隊而已吧...
誰敢說他們保存的資源真的無法壓過我?
連我自己都不相信...

2.我等众生恭迎4月9日东方教主的出关了
回應:我可以解釋lmnnd2大大...你想慫恿我去閹掉嗎= =

3.贊助區裡,似乎有違反A大原先的設定!!
----A大原文----
保護到期日當天再贊助的新攻擊保護期是從當天的後天才開始生效
也就是3/12贊助,但資源獎勵是從3/14開始發放到3/21才是7天攻擊保護
也就是到期日的後天才接受第n次贊助
這樣做是為了給正常玩家可以有攻擊的機會
而不是長期保護成為免死金牌
----A大原文----
回應:抱歉...我真的沒有這個打算= =
我是看到這篇回應之後才知道這個規定的...
贊助之後我並沒有瘋狂的催A大把獎勵頒給我~
所以請忽略這個美麗的錯誤吧~(笑)
至於dicktheshow大提到的...
[不不,想贊助的玩家可以學起來,以後就在保護期結束前兩天再申請贊助,100台幣就可以讓你無憂無慮七天喔]這件事情...
請不要讓這種事情發生...Orz
我並不想成為破壞秩序的範例~

4.現在的問題是他的艦隊基本上是建築積分的2倍
回應:西行寺幽幽子大大...其實這問題也很讓我困擾...
基建很重要我知道~
但是 防禦 艦隊 基建 到底要怎樣取捨~這真的讓我頭大很久....
5000b:資源金屬500兆;晶體300兆;重氫100兆;20萬黑暗物質
請分配一下吧...
晶體礦 (等級 55):金屬: 8.087.984.000.145 晶體: 4.043.992.000.072
這才LV55...金屬8B 晶體4B~升到LV60要多少?
2B金屬+1B晶體(重氫不列入討論~基建消耗重氫的地方太少)...
可以把一顆新的殖民星建設
金屬LV57
晶體LV50
重氫LV50
機器人LV20
奈米LV15
造船廠LV20
儲存器*3LV12
實驗研究室LV25
那之後呢?
資源的要求是成幾何倍數在增加
最後的決定就變成...先把自己武裝到一定程度~
至少不能是[看~那邊有隻大肥羊~想怎麼搶就怎麼搶]這種誰都可以過來踩一腳~這樣就太悲催了...
雖然說艦隊在大狼們的眼中看起來~也是很可口啦...

資源有限~但是基建的升級卻是無限~(笑)
不管資源有多少~對基建來講永遠不夠
全部的資源都投入基建似乎是個蠢主義
艦隊呢?防禦呢?
千億索拉里 等離子跟重力子炮數量先破20兆~~再把炮灰(飛彈/輕雷)蓋出100兆
這種不切實際的幻想就不列入討論拉(人人都想~但是除非是A大自己來)
防禦 艦隊~多少都不夠人家打...
防禦 艦隊在多~
1 V.S 1打得贏~1 V.S 10呢?
OGAME誰在跟你玩單挑?<---這句話最切實際

說真的...我沒打算稱霸私服~頂多做到[人不犯我~我不犯人]的地步
(當然啦...被打了找回場子事一定要的)
我不是學生~我已經是個上班族
對於單身(淚奔~徵女友)~吃家裡~住家裡~的我來講
平常也沒太多的開銷~
薪水上繳國庫之後的盈餘(零用錢)怎麼分配似乎就是我個人的問題...
幾位大大們花的時間~值不值得這個金額...這就見仁見智了
至少...A大一定認為值得的!!!(笑)

有人認為我會開始橫掃全似服器...
其實...真的要掃~這幾天我連I羊都沒動了
打人說真的...還好
至於鬼服...我之前玩過另一個私服...
每天上線只有我一個~連GM都不知道在哪(當然已經關了)
我也是一個人玩得很歡樂...
OGAME對我來講...算是一種[成就]的達成
(魔獸的成就~有玩過的都知道...在怎麼蠢的成就都有人會去做~只是為了好玩)
pkhppp99大大提到的[他得防御真得建错了哦。建了等离子和重力的说]
這只是一個小小的樂趣...
我知道OGAME的一個小問題...
就是數量>質量
就算索拉姆在怎麼多...同等資源的輕雷還是打得掉(4:2:1)
PS:一台索拉姆的資源換算下來是18M,輕雷是2500
索拉姆:輕雷是 1:7200
1台索拉姆打7200台的輕雷~基本上是不分勝負
但是100台索拉姆打720K的輕雷...索拉姆就悲劇了
有興趣的可以去玩玩戰鬥模擬器瞜

等离子和重力只是一個夢想而已~
玩正服的時候每天對這這玩意流口水...
(雖然正服好像沒有重力)
各位大大們的討論~我都看到了...
對於自己的建設~我也正在修改中
歡迎各位大大們來討論搂~

問一個問題...帳戶似乎固定時間會登出...這很正常
但是在卻跑出一個[有人從另一台電腦登入您的帳號]這是系統顯是錯誤還是....
(看不起台戰~只會雜錢的小屁孩這種筆戰回文就不必了...誠摯的感謝)

dicktheshow 發表於 2012-4-6 02:14:16

基本上在上面樓主提到的ID都在服裡算是蠻活躍的,所以才會很快的注意到您的種種"成長過程"。

pkhppp99 發表於 2012-4-6 02:16:56

問一個問題...帳戶似乎固定時間會登出...這很正常
但是在卻跑出一個[有人從另一台電腦登入您的帳號]這是系統顯是錯誤還是....
(看不起台戰~只會雜錢的小屁孩這種筆戰回文就不必了...誠摯的感謝)
你也碰到了啊。我刚刚12点得时候就是这样。还以连2次。所以我直接改密码了~~我那个去的

asukafish 發表於 2012-4-6 06:43:48

這遊戲資源礦不用HH是件 好事
因為你產的HH...變成金跟晶體都有倍數
說一下我的資源礦
晶 = n ... HH = n+5 (不方便說~想知道的請偵我XD)
可產出的話 , HH 比晶要高 (同等技術)
但升一下等級的 . 升HH要的資源還比較少@_@ (都換金計算)
就大大的情況來看
暗物質應該不缺吧?
要是想靜靜的種田打i羊...大概每天換資源3~4次也用不了多少吧(以大大來說)

就艦隊來看
我一直在等你完保護放個大煙花的說@_@....(為了要打倒爸爸XD)

pkhppp99 發表於 2012-4-6 06:53:21

....就我所知的.那么大狼或大盟的都有存货的说.刚看见一个就有可以直接爆1E+索拉里的.只是没爆而已,一直在存资源的说.所以楼上的话知可信一半.因为他们存得资源如果拿来爆舰队的话.完全可以直接打倒爸爸XD.
不过你出保的话估计活得几率不大.除了加盟..:)

pkhppp99 發表於 2012-4-6 06:54:22

还有好爸爸已经开了U。估计已经被消灭了

popo0202 發表於 2012-4-6 08:50:58

pkhppp99 發表於 2012-4-6 06:54 AM static/image/common/back.gif
还有好爸爸已经开了U。估计已经被消灭了
UX3表示復活需時,
UX2快5倍,所謂被滅是不可能的。

pkhppp99 發表於 2012-4-6 09:13:53

o

LionSaM 發表於 2012-4-6 10:52:19

pkhppp99 發表於 2012-4-6 06:53 AM static/image/common/back.gif
....就我所知的.那么大狼或大盟的都有存货的说.刚看见一个就有可以直接爆1E+索拉里的.只是没爆而已,一直在 ...

誰說要加盟才能安全的
還有樓主說得不錯
一堆在儲資源
上次我被好爸爸搶了近300兆hh:'(

pkhppp99 發表於 2012-4-6 11:01:09

说明你也在存喽。不过我也在存就是。不过没你们那么的跨张就是了。逼近哦是小狼吗
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 竟然有人在討論我!!!!