lmnnd2 發表於 2012-4-9 11:37:46

打劫两大盟是高风险,高回报{:4_94:}

貌似开服以来掀起风浪的人都是打劫两大盟滚雪球起家的~~~~{:4_91:}

像我们这种小农民,这辈子最多就出国400W的索拉里,被灭过几次,也就一天的资源{:4_104:}

pkhppp99 發表於 2012-4-9 12:09:33

blackwing 發表於 2012-4-9 10:04 AM static/image/common/back.gif
你之前每天掃我星
又是你打我先
有沒有戰報又如何?

如不是你们先来的,我会好好去招惹你们一个盟的人。没证据就别在装什么好人~恶心

blackwing 發表於 2012-4-9 13:19:09

pkhppp99 發表於 2012-4-9 12:09 PM static/image/common/back.gif
如不是你们先来的,我会好好去招惹你们一个盟的人。没证据就别在装什么好人~恶心 ...
我沒有裝好人啊.. 你的語文有困難嗎
一句說:我個人沒有先打你 , 是你先打我 , 不管我盟友有沒有打你...

pkhppp99 發表於 2012-4-11 06:32:38

blackwing 發表於 2012-4-9 01:19 PM static/image/common/back.gif
我沒有裝好人啊.. 你的語文有困難嗎
一句說:我個人沒有先打你 , 是你先打我 , 不管我盟友有沒有打你......

这是QQ的
0:49:01
好了说吧,怎么回事?这次还带毁月了
0:48:56
pkhppp99   ?

0:49:04

0:50:19
好像是盟内 说明要压制你~具体为什麽不清楚
就发几个座标让咱们去骚扰 / 毁月~~

0:51:17
你是打到谁了阿?
在寻找-以迷失 0:51:28
哪这么说可以开打喽?
在寻找-以迷失 0:51:53
没打过一个活人。只有个联合国的,不过他先来我家的
0:52:21
联合国也算是 暗系分盟~   
0:53:06
我只毁掉你的月~~可是没抢半点资源~~   我只挑这个任务去做~~总得给交代
0:54:36
知道你肯定也不爽的~~毕竟我们有协议在先~~
你能说说这是怎么回事吗?没你个盟主发话他们会说接任务?

blackwing 發表於 2012-4-11 08:37:48

pkhppp99 發表於 2012-4-11 06:32 AM static/image/common/back.gif
这是QQ的
0:49:01
好了说吧,怎么回事?这次还带毁月了

我沒有叫人打你,說完,信不信由你
而座標是本盟其中一位會員找出來,因為盟內有很多人說被你打,所以某會員幫我們找出座標來

pkhppp99 發表於 2012-4-11 09:03:48

blackwing 發表於 2012-4-11 08:37 AM static/image/common/back.gif
而座標是本盟其中一位會員找出來,因為盟內有很多人說被你打,所以某 ...

那时候还是我和你们中一个人的事吧,别想把时间给我搞混了

pkhppp99 發表於 2012-4-11 09:05:43

blackwing 發表於 2012-4-11 08:37 AM static/image/common/back.gif
而座標是本盟其中一位會員找出來,因為盟內有很多人說被你打,所以某 ...

而且好是刚刚和他和解的完后,结果是过了一天半的样子就又来了,还喝我说了这些。所以才又后面的这段话。也是单天晚上我才开始打的~

blackwing 發表於 2012-4-11 09:16:44

我幾天都沒有在盟內說話 .. 直到昨天
之前我怎樣叫盟友打你?
是有盟友說 他被打.. 然後又有其他盟友說他被人打了
而你所發出的對話當中..
跟你對話的人都說好像..+ 具體不清楚 (那就是不肯定)?

無論是你先打我盟友 還是我盟友先打你都不是我從中挑起 為什麼你處處針對我?
但以個人來說.. 就是你先打我

pkhppp99 發表於 2012-4-11 09:20:40

blackwing 發表於 2012-4-11 09:09 AM static/image/common/back.gif
前幾天,我們盟內頻道

Uploaded with ImageShack.us

2012-04-03 00:44:54      xxx       Re:hi~
有些話不方便在這裡說~

不然交換下msn

用那個交流比較快?
      2012-03-31 09:29:05      xxx       Re:hi~您好!打聲招呼
要不這樣好了~~

跟您老兄來個簡單的交易協議~~
(在交易期間-雙方互不偵查/攻擊)

你这给谁看?反正我这是看不了
自己去对下时间吧。可以肯定的是你们先来的。

blackwing 發表於 2012-4-11 09:34:42

pkhppp99 發表於 2012-4-11 09:20 AM static/image/common/back.gif
2012-04-03 00:44:54      xxx       Re:hi~
有些話不方便在這裡說~

我說了很多次.. 你還是不明白..
我就是說 我不知道是我盟友先打你 還是你先打他們
但撇除我盟的身份 就是你先打我
另外 , 我沒有叫人打你
還有, 你不看我給你的證據 , 又要一直跟我吵下次幹嘛?
沒有道理的人 , 你給我的什麼對話 , 我都不會相信
不知道是否你自己編出來:lol
我又不知道跟你對話的人是誰 為什麼要相信你的一面之詞 真可笑
在遊戲見吧.. 既然你那麼喜歡跟我打
頁: 1 2 3 [4] 5 6
檢視完整版本: UX2?