pkhppp99 發表於 2012-4-11 09:40:55

blackwing 發表於 2012-4-11 09:34 AM static/image/common/back.gif
我說了很多次.. 你還是不明白..
我就是說 我不知道是我盟友先打你 還是你先打他們
但撇除我盟的身份 就是 ...

是啊。所以我现在一有时间就会去的。对于你们这种盟就是要打到解散了为止~

pkhppp99 發表於 2012-4-11 09:42:04

blackwing 發表於 2012-4-11 09:34 AM static/image/common/back.gif
我說了很多次.. 你還是不明白..
我就是說 我不知道是我盟友先打你 還是你先打他們
但撇除我盟的身份 就是 ...

还有事情的真伪我也懒的和你们变了。直接游戏见就是了。

blackwing 發表於 2012-4-11 09:44:25

pkhppp99 發表於 2012-4-11 09:42 AM static/image/common/back.gif
还有事情的真伪我也懒的和你们变了。直接游戏见就是了。

沒錯;P
反正你這個人 道理全在你那邊
別人的說話不聽 還要跟人吵..
真的很可笑:lol

pkhppp99 發表於 2012-4-11 09:50:44

blackwing 發表於 2012-4-11 09:44 AM static/image/common/back.gif
沒錯
反正你這個人 道理全在你那邊
別人的說話不聽 還要跟人吵..

不知道谁可笑,谁不讲道理,连个证据都拿不出来的人。还和别人说什么道理,来啊继续推我的防御吗。我等这哦。反正这事是你们盟调起的。我只认盟,不认人。是暗盟的一该灭之。

pkhppp99 發表於 2012-4-11 09:53:59

我了现在也不升基建和防御了。有空就解U。把你们副星全去一边就行了。一次下来可比我10天的资源还多。多划算的事啊

blackwing 發表於 2012-4-11 09:54:22

pkhppp99 發表於 2012-4-11 09:50 AM static/image/common/back.gif
不知道谁可笑,谁不讲道理,连个证据都拿不出来的人。还和别人说什么道理,来啊继续推我的防御吗。我等这 ...
我拿證據出來 你又不看,不知道誰沒道理:lol
你的證據又不是真還是假
我認為是你亂編出來的...(學了你的野蠻:$)

你要打 我跟你奉陪到底...
反正你打我 我都沒有什麼傷害...
你幫我省了錢,我不用買不求人就有人幫我抓癢了

pkhppp99 發表於 2012-4-11 10:05:49

blackwing 發表於 2012-4-11 09:54 AM static/image/common/back.gif
我拿證據出來 你又不看,不知道誰沒道理
你的證據又不是真還是假
我認為是你亂編出來的...(學了你的野 ...

你了也叫证据?说出来不怕别人笑你。点进去什么联盟平道?你叫谁看?还是给你自己看吧。别人点进去也看不聊、。后面有改什么自己几天没在线,还厉害的说,你们盟的人是傻瓜?好好地说什么接任务?自己说的都前后不对马嘴的。还想叫别人信的。可笑,那点实在的说吧。别在这给人笑了

blackwing 發表於 2012-4-11 10:08:46

pkhppp99 發表於 2012-4-11 10:05 AM static/image/common/back.gif
你了也叫证据?说出来不怕别人笑你。点进去什么联盟平道?你叫谁看?还是给你自己看吧。别人点进去也看不 ...

我沒有說我幾天沒在線, 是幾天沒有在盟內說話...
你的閱讀能力有點障礙:lol
接任務 ? 他自己也搞不清楚
還有,什麼我們盟的人? 你的對話是證據?
幾段文字就是證據啦 哈哈, 那我自己打幾段出來 做證據啦...
編故事高手...

我不想再回應了.. 沒有空跟你這個有閱讀障礙的作家交談:lol

pkhppp99 發表於 2012-4-11 10:23:38

blackwing 發表於 2012-4-11 10:08 AM static/image/common/back.gif
我沒有說我幾天沒在線, 是幾天沒有在盟內說話...
你的閱讀能力有點障礙
接任務 ? 他自己也搞不清楚

总比你好,连段话都编不出来的人,直接上载图好了。你有么?别笑人了

剩得莫些有在诋毁别人了

blackwing 發表於 2012-4-11 11:04:20

不過已經知道是誰了...
他一早在3號已經把你的座標列出
我希望跟你用道理,平心靜氣地解決事件
只好說 , 有些大陸人在香港做一些缺德的行為, 是否就是全中國人民都是缺德?
pkhppp 你不給時間我查證清楚, 就不斷地打我
這樣是有道理的行為嗎?
我盟友所有的思想,行為, 我一個人是不能全部控制
他們要打誰 , 我能控制嗎?

也許, 這次是我的盟友先打你, 但你不跟我能詳談, 就不斷挑戰我們
這不是火上加油嗎?
頁: 1 2 3 4 [5] 6
檢視完整版本: UX2?