pkhppp99 發表於 2012-4-12 02:41:17

dicktheshow 發表於 2012-4-12 02:30 AM static/image/common/back.gif
您過度攻擊的事件,自然會回報,如果沒出現在論壇,只能說大家都包容你的違規,恭喜你。

過度攻擊到這樣 ...
这可是你没遵守你和我说得约定了,你到现在为止几天时间就给我造了一个月球而已,而不是全部球的,而我也有法信息要求你履行约定帮我造月,可惜几天都没有回应。所以我去看你家也是正常的,没有打你家已经说明我很顾旧情的了。

dicktheshow 發表於 2012-4-12 02:50:00

pkhppp99 發表於 2012-4-12 02:41 AM static/image/common/back.gif
这可是你没遵守你和我说得约定了,你到现在为止几天时间就给我造了一个月球而已,而不是全部球的,而我也 ...
隨便找張圖就當證據阿~~能信? (我要不去編張圖,說您要給我1萬RMB,我才替您 造月,您 沒給,所以我沒造囉)

如果照您文中所說,隨便探探人家裡,人家來信問只說明 : 只是探探,沒打劫資源不錯了~

您不怒?

pkhppp99 發表於 2012-4-12 02:59:57

dicktheshow 發表於 2012-4-12 02:50 AM static/image/common/back.gif
隨便找張圖就當證據阿~~能信?

如果照您文中所說,隨便探探人家裡,人家來信問只說明 : 只是探探,沒打劫 ...

那你随便找张给我看看啊。你能以分钟之内找到嘛?
还有你不信,那是你的说谎。我也不想和你们废话了,但是不法你名字用复制的说不信,这可以原谅。现在发图了还说不信,好吧。这不可能原谅了。明天等你们盟主来说把,看来和你这种人没什么好说得了,我现在相当的怀疑你说得话了,尤其是
这2张图中所说的话的真实性了。我很怀疑是你再园自己的谎言了。难怪你们盟主都不知道,等明天你们盟主来评理吧。当然还有大家的看法~:@

dicktheshow 發表於 2012-4-12 03:02:19

很多事情不需要告訴你,不過當大家做出選擇的時候,自然會出現該有的結果~:lol

pkhppp99 發表於 2012-4-12 03:09:17

dicktheshow 發表於 2012-4-12 03:02 AM static/image/common/back.gif
很多事情不需要告訴你,不過當大家做出選擇的時候,自然會出現該有的結果~ ...
希望你明天还能笑得出来吧。很明显的小人得志。我想到时候大家很喜欢去你家的。一个没炮灰的(塔防和小飞机什么的),只有2E纯索拉里,外加近700B的各种资源的时候,不知道大家会是什么心情了

dicktheshow 發表於 2012-4-12 03:22:43

pkhppp99 發表於 2012-4-12 03:09 AM static/image/common/back.gif
希望你明天还能笑得出来吧。很明显的小人得志。我想到时候大家很喜欢去你家的。一个没炮灰的(塔防和小飞 ...

哇哈哈,很好,我很期待,如果有那樣的情形發生,大家就知道什麼結果囉~

dicktheshow 發表於 2012-4-12 03:49:59

pkhppp99 發表於 2012-4-12 02:19 AM static/image/common/back.gif
我想我是你就不会在这和我扯过度攻击的事了,这更本就是不想和谈的态度。而
其一:我过度攻击我想我以前也 ...
您沒回答到我的兩個問題(98樓),又提出四個觀點,肯定是心虛了吧?
所以你出兵打人我該死,一切都是我的錯嘛~

我千不該萬不該跟您有任何聯繫,導致您不知為何的出了兵打了人!!!!

依照您這推論,往後我要過度打了人,只要推說,之前誰誰誰跟我聊過天,然後就可以把責任推過去了,都是那誰誰誰的錯,跟我沒關係,叫被打的人去找誰誰誰訴苦/索賠去。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                            節錄98樓 部分文章
以下是個人立場

請問,出兵按數字選座標,是我拿著刀/槍? 逼您按下去的?

還是我能修改帳號密碼偷進後台幫您出兵?
(要能這麼做,我乾脆自己去掃羊/狼就好了嘛,肥水不落外人田,幹嘛給您賺)

如果以上兩點我都辦不到,就想不懂,明明您出的兵去打活人星球,怪罪我身上?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

再來,你的其一,就我知道很多活躍的玩家,打活人都有個節制,大多數遵守規則,
不然現在規則實行區早就每天都上演過度攻擊po文大賽了!!

其二,就算是跟聯盟之間的問題吧~還沒宣戰,您又沒自設聯盟(一人盟是否可對多人盟宣戰,未知?)
就冒冒失失的過度攻擊也是事實,難道這沒破壞到規則,難道你現在開U不是在規避罰則?
(不論你的理由為何,至少目前的制度開U等同無法開G)

其三,我到是很期待您跟全服開戰,估計會關到天荒地老,UX2少說有上百個活躍玩家。
您儘管做,精神上支持您!!

其四,我是不知道您未來會怎麼做,但是您的行為已經傾向那個違規的方向;
至於這戰術被揭發出來,如果站方管理階層無法處理的話,那麼在短時間內大家都這麼做時,您一點優勢也沒有~

您是怎樣的人我不清楚,但是這潑髒水的招式倒是蠻厲害的,

我沒必要跟您玩"做張假圖,取信於人"這種把戲,

要不,等同我跟您一樣髒,拿張不知哪來的圖矇騙大家。

況且您很早就上來論壇說東說西,以違規者角度在辯解自己的錯誤。

要說您沒準備好些資料等著我上鉤,有可能嘛?
(這裡可以偷偷抱怨盟主嘛?把我拉上來給人潑髒水,偶很可憐耶:dizzy:)

我的間諜報告還是昨天沒刪,要不今日也發不出來了~
(要是發不出來又會被誤認說,您還真留了情,對我毫無舉動,您還真是符合那張圖內的敘述,遵守了協議阿)

最後最後,盟主阿,墨水費可不可以領阿?小弟打了那麼多文章,沒功勞也有苦勞吧~~記得發酬勞嘿~~

pkhppp99 發表於 2012-4-12 05:57:22

dicktheshow 發表於 2012-4-12 03:49 AM static/image/common/back.gif
您沒回答到我的兩個問題(98樓),又提出四個觀點,肯定是心虛了吧?
所以你出兵打人我該死,一切都是我的 ...

别在这装可怜卖同情了。连个事实都不敢承认的都人你不觉得可笑。
98楼的问题我想我那4个观点已经充分说明了,不用再和解释说明什么了。
在来说你的吧。如大家都想知道这件事和那些图片的真假的话,可以摆脱管理员大大查看后台的信息,至于谁说假话,管理员大大可以在这点上给出答案了,我也懒得辩解了累。你说我看你家我想在前面的101和103楼已经说得很明确了。也不用再说废话了。
还有大家可以看看这张贴的11楼这也有个非常明确的说明了一个问题了。http://bbs.a950216t.com/thread-4973-1-1.html
当时大家有看的话一定会记得的,我在11楼说得话。

dicktheshow 發表於 2012-4-12 10:08:19

來自XNOVA的圖片當然沒問題,其他的呢?

你找個人對個話,就下個套讓人往裡頭鑽了~~;P

ForGet 發表於 2012-4-12 13:03:57

dicktheshow 發表於 2012-4-12 02:30 AM static/image/common/back.gif
您過度攻擊的事件,自然會回報,如果沒出現在論壇,只能說大家都包容你的違規,恭喜你。

過度攻擊到這樣 ...
你走光了......

另你們的事......
交回你們自己解決好了
反正我不能做什麼

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
檢視完整版本: 好小子……你當定了