LionSaM 發表於 2012-4-9 21:52:56

killerden 發表於 2012-4-9 08:38 PM static/image/common/back.gif
很用心的把6頁看完了..到最後看到的是原來天下烏雅一樣黑, 什麼聯合國只是讓新玩家發展更慢, 老玩家可以更 ...

如果沒有聯合國可能我們還能吃多一點羊:lol

c30042112 發表於 2012-4-9 21:56:57

LionSaM 發表於 2012-4-9 09:52 PM static/image/common/back.gif
如果沒有聯合國可能我們還能吃多一點羊

他們能有多少資源-___-還是打資助玩家吧

b1984207 發表於 2012-4-9 22:01:09

phoebustam 發表於 2012-4-8 11:55 PM static/image/common/back.gif
其實你是誰……
我經常混淆lionsam, shufai, yuen0924, 等等

我也不知混淆多少次了
最後的結論是 : 沒所謂啦,都是狼,混淆了也是狼:lol

shufai 發表於 2012-4-9 22:39:12

killerden 發表於 2012-4-9 08:38 PM
很用心的把6頁看完了..到最後看到的是原來天下烏雅一樣黑, 什麼聯合國只是讓新玩家發展更慢, 老玩家可以更 ...

給您給看穿了,真的世事都瞞不過你雙眼。果然是看破紅塵@@

shufai 發表於 2012-4-9 22:42:00

c30042112 發表於 2012-4-9 09:56 PM
他們能有多少資源-___-還是打資助玩家吧

我一日可出近100兆的資源,加上你可以看的戰勝了多少戰鬥。希望你能用上最後的第三隻眼睛去看清楚><我需要搶人資源?
我已經新兩個星期沒有用過資源了。你自己去算一算吧!!

c30042112 發表於 2012-4-9 22:48:11

shufai 發表於 2012-4-9 10:42 PM static/image/common/back.gif
我一日可出近100兆的資源,加上你可以看的戰勝了多少戰鬥。希望你能用上最後的第三隻眼睛去看清楚> ...

聯合國不要亂進犯,保持中立就可以。

shufai 發表於 2012-4-9 22:51:10

c30042112 發表於 2012-4-9 10:48 PM
聯合國不要亂進犯,保持中立就可以。

沒有他沒有作出挑釁的行為,我就會保持中立。

phoebustam 發表於 2012-4-9 22:59:34

shufai 發表於 2012-4-9 10:42 PM static/image/common/back.gif
我一日可出近100兆的資源,加上你可以看的戰勝了多少戰鬥。希望你能用上最後的第三隻眼睛去看清楚> ...

他是說聯合國成員沒多少資源,叫小狼們叫吃資助玩家,
不是說大狼要靠吃羊維生==

shufai 發表於 2012-4-9 23:16:08

phoebustam 發表於 2012-4-9 10:59 PM
他是說聯合國成員沒多少資源,叫小狼們叫吃資助玩家,
不是說大狼要靠吃羊維生== ...

他真不懂時事,自己去看一看資助玩家的分數後再就吧,我相信實力高的人也不夠打,何況是我團內榜上無名的團友。不要說出來給人笑^^

phoebustam 發表於 2012-4-9 23:22:26

shufai 發表於 2012-4-9 11:16 PM static/image/common/back.gif
他真不懂時事,自己去看一看資助玩家的分數後再就吧,我相信實力高的人也不夠打,何況是我團內榜上無名的 ...

我都說了他沒叫你盟友發動攻擊
再說不是每個資助玩家都這麼顯赫……
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
檢視完整版本: 好小子……你當定了