pkhppp99 發表於 2012-4-15 09:24:49

blackwing 發表於 2012-4-15 09:17 AM static/image/common/back.gif
這是你先打他們 他們的反擊..
但他們也沒有好像你的野蠻 不斷不講理的打下去

在此之前你可以问问你们wai哥我有没打过他.还有如果是帮同盟的话。那只能说他也较进了这个局了。因此要付出后果。
还有你一直说要和我商讨,可是了。你到底要和我商讨什么了?还是要我低声下气的去求你们盟的宽恕了还是什么啊?
说来说去就是不想说自己盟有问题,如要商讨的话最好自己先来找我吧。总不可能你说句和我商讨就没话了。等我屁颠屁颠的跑得吧。就算你们要面子,难道我不要?还有如我先说了得话,这不等于是我有错在先么?

blackwing 發表於 2012-4-15 09:27:11

pkhppp99 發表於 2012-4-15 09:24 AM static/image/common/back.gif
在此之前你可以问问你们wai哥我有没打过他.还有如果是帮同盟的话。那只能说他也较进了这个局了。因此要付 ...

我叫你說 你想怎麼樣
給你一個下台階還不足夠?
是你遲遲都不說出而已

你叫我問wai 你有冇打過他

那我被你打之前 我有沒有打你呀?
你的心理真難捉摸

pkhppp99 發表於 2012-4-15 10:06:40

blackwing 發表於 2012-4-15 09:27 AM static/image/common/back.gif
我叫你說 你想怎麼樣
給你一個下台階還不足夠?
是你遲遲都不說出而已

。。。那只能说你这盟主做的不行了。盟员没和你回报就算了。那些坐标我想你该看到了吧,难道都不要问下的?那这盟主是做什么的,什么都不知道。还有我可记得你那段时间有看过我哦。一天百+的探测可有你的哦、说明你知道这个坐标,却不知道这事,你让我怎么说?还有当初我可事根据探测来找的人。不想现在直接全图找了。

blackwing 發表於 2012-4-15 11:07:26

pkhppp99 發表於 2012-4-15 10:06 AM static/image/common/back.gif
。。。那只能说你这盟主做的不行了。盟员没和你回报就算了。那些坐标我想你该看到了吧,难道都不要问下的 ...

看來你理解真的很有問題
我問你想怎麼樣 關我做盟主什麼事情?

pkhppp99 發表於 2012-4-15 11:28:25

blackwing 發表於 2012-4-15 11:07 AM static/image/common/back.gif
看來你理解真的很有問題
我問你想怎麼樣 關我做盟主什麼事情?

各种避重就轻之言就别说了。看这也累。
頁: 1 2 [3]
檢視完整版本: 引用及其总结好了,没题目了