搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: pkhppp99

[遊戲閒聊] 引用及其总结好了,没题目了

[複製連結]

經驗值:0 / 140

魔法值:1856 / 6433

生命值:0%

升級   0%

郁悶
  • 簽到天數: 272 天

6 d0 j. y( l4 C% D) s0 [8 J& `
    在此之前你可以问问你们wai哥我有没打过他.还有如果是帮同盟的话。那只能说他也较进了这个局了。因此要付出后果。3 n. o, }! _. k7 R' p  k- F+ }
    还有你一直说要和我商讨,可是了。你到底要和我商讨什么了?还是要我低声下气的去求你们盟的宽恕了还是什么啊?$ i# |3 R$ B  m" m
    说来说去就是不想说自己盟有问题,如要商讨的话最好自己先来找我吧。总不可能你说句和我商讨就没话了。等我屁颠屁颠的跑得吧。就算你们要面子,难道我不要?还有如我先说了得话,这不等于是我有错在先么?

經驗值:0 / 115

魔法值:822 / 5369

生命值:5%

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 149 天

pkhppp99 發表於 2012-4-15 09:24 AM & _* B2 u) i1 j7 C, Z# _
    在此之前你可以问问你们wai哥我有没打过他.还有如果是帮同盟的话。那只能说他也较进了这个局了。因此要付 ...

; R, w" @2 ]6 W# j+ T我叫你說 你想怎麼樣
    " K& ]' `6 s9 t! S& A給你一個下台階還不足夠?
    ; h' z5 y: z- t$ g! x是你遲遲都不說出而已1 M2 H4 F+ k* [4 j9 g* e8 |5 V

: x- ^$ L( p$ w% a  n你叫我問wai 你有冇打過他' ]" F' [$ G. E5 }
    " `  e$ ]$ {6 D4 k5 h
    那我被你打之前 我有沒有打你呀?- R8 o' \7 J2 ~- _. q8 [6 B. N& \
    你的心理真難捉摸

升級   0%

郁悶

: |9 ^7 w  Q9 o% W0 v7 e
    blackwing 發表於 2012-4-15 09:27 AM
    5 a9 O- m. r) j9 E* O6 F我叫你說 你想怎麼樣: t$ ^5 k" @0 j" l
    給你一個下台階還不足夠?  U1 C# l. I# T5 Y( b( J: x
    是你遲遲都不說出而已

% ?' D) C3 F+ J2 F$ G1 H) J。。。那只能说你这盟主做的不行了。盟员没和你回报就算了。那些坐标我想你该看到了吧,难道都不要问下的?那这盟主是做什么的,什么都不知道。还有我可记得你那段时间有看过我哦。一天百+的探测可有你的哦、说明你知道这个坐标,却不知道这事,你让我怎么说?还有当初我可事根据探测来找的人。不想现在直接全图找了。* _4 Y: T* z3 c4 A$ b

經驗值:0 / 115

魔法值:822 / 5369

生命值:5%

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 149 天

pkhppp99 發表於 2012-4-15 10:06 AM : S3 o+ f3 D& ]. g0 H4 [9 O3 R
    。。。那只能说你这盟主做的不行了。盟员没和你回报就算了。那些坐标我想你该看到了吧,难道都不要问下的 ...
    0 I/ x$ {7 a6 M# v# F% B1 j5 [) i
    看來你理解真的很有問題
    ' s( P6 a* M, \  y% l* k我問你想怎麼樣 關我做盟主什麼事情?8 X; a$ E( w( n  @

升級   0%

郁悶

blackwing 發表於 2012-4-15 11:07 AM ) K( l' C# C, |& c3 Z
    看來你理解真的很有問題* M6 t, D  S8 Z; d* Q
    我問你想怎麼樣 關我做盟主什麼事情?

S' K3 P! a6 R% d各种避重就轻之言就别说了。看这也累。
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊