bigfish 發表於 2010-2-2 10:30:47

TOP聯盟向B.S.聯盟宣戰

我代表TOP聯盟正式向B.S.宣戰。盟戰為期三天。

这张战报晒在这里算是基本完成了对原B。S。成员的围剿,虽然盟战结束已经好多天了。
看似漂亮的战报后面有不少的艰辛,toya在线时间较长,人也聪明。为了打他我从1Y追到8Y,然后又从8Y追到3Y,路费不计其数。上周还打空了一次,费了300亿HH,今天凌晨总算找到他的主力,整个追击过程大概快两个星期。
特别要感谢帮助我,为我提供情报的人,谢谢~
也要对追击过程中为了凑路费而攻击的一些农夫表示歉意~

攻擊者 bigfish ()
武器強度 230% - 防禦強度 220% - 裝甲強度 220%
類型 輕型戰鬥機 戰列艦
總數 666,559,15536,145,430

防禦方 taya20411 ()
武器強度 230% - 防禦強度 220% - 裝甲強度 220%
類型 大型運輸艦 輕型戰鬥機 重型戰鬥機   巡洋艦    戰列艦   回收船間諜衛星 導彈艦 太陽能衛星 死星 戰鬥巡洋艦
總數 905,279137,463,3823,349,393243,3588,767,6684,062,546431,7005,331    10,000      2,386 140,089

四回合后~~~

攻擊方贏得了戰鬥!
攻擊者得到 2995304625 金屬, 1025013819 晶體 3650000000 重氫

攻擊者損失了總共 387339676000 單位
防禦方損失了總共 1.223974043E+12 單位
單位的廢墟 710915901000 金屬 和 255872330400 晶體 在這個空間產生了廢墟。

andy 發表於 2010-2-2 10:52:28

請問你的盟有幾個人?
還有我記得你不是要去無盡了嘛XD?
怎麼還留在這呢?!

xmonkey02 發表於 2010-2-2 12:23:15

= =
戰什麼戰阿....

easyeric1027 發表於 2010-2-2 15:27:13

=ˇ=

盟戰

是無限打嗎?!

acss8871648 發表於 2010-2-2 16:29:29

呵呵高等戰鬥.小弟可以去偷減吧;P

路西菲斯 發表於 2010-2-2 17:24:21

啊啊啊 期待啊

路西菲斯 發表於 2010-2-2 17:57:12

别忘记发点战报来看看啦

andy 發表於 2010-2-2 18:39:47

很重要的一點
你並沒有說出盟戰原因
我這個"前SGO"認為此宣戰無效
另外↓
1.盟裡只有一個人不能宣戰
2.只要符合規則,管理員通過立即生效
3.盟戰時期沒有過度攻擊限制

myth..你還在2服嘛?
可以跟我說一下2服現在的生態嘛?

954299910 發表於 2010-2-2 19:52:03

战报{:4_211:}

路西菲斯 發表於 2010-2-2 21:17:27

2服基本成为幽灵服。基本是刮地的和种地的。PS:我是种地的,
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: TOP聯盟向B.S.聯盟宣戰