z1722415 發表於 2012-4-26 23:11:25

这SGO真搞笑!

随便抓个人就说作弊~当那么久的SGO~350当独狼那么久~DS一下午造7000W这种搞笑的话你也说的出!动不动就说72小时内回复~要是别人出差了或不想鸟你!是不是真把别人号永久封了?值得怀疑的玩家不去查~正常的玩家就没事挑骨头!还真能制造气氛!

z1722415 發表於 2012-4-26 23:12:55

没人进来讨论么?:$

ForGet 發表於 2012-4-26 23:20:22

我懶得回應你
http://bbs.a950216t.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5435&page=2#lastpost

350720944 發表於 2012-4-26 23:22:09

咳咳,至于为什么抓我,我倒真的很好奇,有人举报还是怎么的?那个排行版里死星貌似以前只有个1000W的人,后来就一直是我,从1000到2000到4000到5000到7000,每次都起码挂了3天啊,我很好奇。

至于看了那个什么刷资源,麻烦GO可以先去查清这个BUG到底是如何刷出的么。有BUG应该先联系A大处理吧。再由A大来查数据封那些刷资源的人吧。怎么能有拿推论作为依据来辨别一个人的是非?还拿你的推论来作为封我号的理由,这就更让人说不过去了,即使我不作出解释,你也应该查出我确实利用啥BUG之类的数据才能封我号吧。

ForGet 發表於 2012-4-26 23:31:44

350720944 發表於 2012-4-26 11:22 PM static/image/common/back.gif
咳咳,至于为什么抓我,我倒真的很好奇,有人举报还是怎么的?那个排行版里死星貌似以前只有个1000W的人, ...

我已經知道是那裡出現bug
但等A大修復需時
我只是知道如果情況惡化下去
最終會封bug後洗白(一種對付嚴重bug的方法)
我相信沒有人想這樣
而且我有信心絕大部份的玩家都是守規則的:loveliness:

懷疑的是我,沒有人舉報(在查戰報時,看見了你,順便......)
如果有導致什麼不便的,先在這裡道歉

350720944 發表於 2012-4-26 23:37:25

ForGet 發表於 2012-4-26 11:31 PM static/image/common/back.gif
但等A大修復需時

只能说希望你以后能凭真实的数据,而且确实违反了OGAME准则再来要求玩家解释。

ForGet 發表於 2012-4-26 23:43:51

350720944 發表於 2012-4-26 11:37 PM static/image/common/back.gif
只能说希望你以后能凭真实的数据,而且确实违反了OGAME准则再来要求玩家解释。
...

我當然想盡力地這樣做
後台數據只有a大可以看
可憐我只是SGO(SGO只是用一個介面管理,是看不到原碼的/_\)
更哀的是
現在幾乎只有我在管UX2(其他人SGO我不說了:@)
還要被說成我什麼也不做-.-

lmnnd2 發表於 2012-4-27 02:53:53

ForGet 發表於 2012-4-26 11:31 PM static/image/common/back.gif
但等A大修復需時

这让坐等洗白的人情何以堪啊{:4_94:}

pkhppp99 發表於 2012-4-27 03:26:40

lmnnd2 發表於 2012-4-27 02:53 AM static/image/common/back.gif
这让坐等洗白的人情何以堪啊

鄙视你啊。你个坑啊。
頁: [1]
檢視完整版本: 这SGO真搞笑!