搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
點閱: 812|回覆: 8

[聯盟討論] 这SGO真搞笑!

[複製連結]

經驗值:0 / 109

魔法值:677 / 4860

生命值:9%

升級   51.65%

• 簽到天數: 85 天

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社群。

您需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

随便抓个人就说作弊~当那么久的SGO~350当独狼那么久~DS一下午造7000W这种搞笑的话你也说的出!动不动就说72小时内回复~要是别人出差了或不想鸟你!是不是真把别人号永久封了?值得怀疑的玩家不去查~正常的玩家就没事挑骨头!还真能制造气氛!

文章的最近訪客

經驗值:0 / 109

魔法值:677 / 4860

生命值:9%

升級   51.65%

• 簽到天數: 85 天

没人进来讨论么?

經驗值:0 / 148

魔法值:2388 / 6722

生命值:8%

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 339 天

我懶得回應你
    / Q( Y2 O4 x; k' i7 |; f( Phttp://bbs.a950216t.com/forum.ph ... amp;page=2#lastpost

經驗值:0 / 106

魔法值:615 / 4720

生命值:6%

升級   100%

• 簽到天數: 95 天

咳咳,至于为什么抓我,我倒真的很好奇,有人举报还是怎么的?那个排行版里死星貌似以前只有个1000W的人,后来就一直是我,从1000到2000到4000到5000到7000,每次都起码挂了3天啊,我很好奇。" x% z% ]; U( o8 Y5 ^6 }

( w8 F5 v/ |4 h' x至于看了那个什么刷资源,麻烦GO可以先去查清这个BUG到底是如何刷出的么。有BUG应该先联系A大处理吧。再由A大来查数据封那些刷资源的人吧。怎么能有拿推论作为依据来辨别一个人的是非?还拿你的推论来作为封我号的理由,这就更让人说不过去了,即使我不作出解释,你也应该查出我确实利用啥BUG之类的数据才能封我号吧。

升級   0%

慵懶

5 p5 L7 ^/ H+ D4 O& r
    我已經知道是那裡出現bug
    0 a$ T3 Z" E" M( m' S3 i但等A大修復需時, f, _; |& j% _0 Z6 D/ y
    我只是知道如果情況惡化下去
    ! |% ]1 Q( b& W6 R6 j  l* S最終會封bug後洗白(一種對付嚴重bug的方法)
    ' Y) H2 a! j9 v/ N0 E8 u! a我相信沒有人想這樣
    & L. P7 N4 I6 @% C3 B4 u& @5 w而且我有信心絕大部份的玩家都是守規則的/ O* F2 ^# p; T. D1 c' t; s& o7 t! J
    ! V6 C' T' z3 }8 p1 Q
    懷疑的是我,沒有人舉報(在查戰報時,看見了你,順便......). I3 U: M! h" h; U4 b8 P
    如果有導致什麼不便的,先在這裡道歉: y1 Y$ E+ `3 ^' l3 B" j

經驗值:0 / 106

魔法值:615 / 4720

生命值:6%

升級   100%

• 簽到天數: 95 天

ForGet 發表於 2012-4-26 11:31 PM
    # v" s2 H" ~$ N我已經知道是那裡出現bug
    1 L4 a1 l4 y7 X3 q; N" C7 X但等A大修復需時* q* v" t. [# k4 Z1 i& z9 v6 U, X
    我只是知道如果情況惡化下去
    1 E0 D5 b! J  S# g% C  X
    只能说希望你以后能凭真实的数据,而且确实违反了OGAME准则再来要求玩家解释。
    : c2 ?" n3 ?  e2 v; ]- q

升級   0%

慵懶

350720944 發表於 2012-4-26 11:37 PM
    2 A. |& n- K4 `只能说希望你以后能凭真实的数据,而且确实违反了OGAME准则再来要求玩家解释。& T' [3 \  V; s  `( S7 U
    ...

' R) K9 Q' s& c我當然想盡力地這樣做
    7 ?3 c, a2 U, U3 l後台數據只有a大可以看
    % l, W& z1 N3 ~) {8 }* A可憐我只是SGO(SGO只是用一個介面管理,是看不到原碼的/_\)0 o; _3 q4 r2 n
    更哀的是/ w* B- M6 H) U! h3 Z( j
    現在幾乎只有我在管UX2(其他人SGO我不說了)
    % X$ f# i# `$ s! f, }; `1 C' l還要被說成我什麼也不做-.-

經驗值:0 / 113

魔法值:779 / 5060

生命值:3%

升級   66.95%

郁悶
  • 簽到天數: 70 天

ForGet 發表於 2012-4-26 11:31 PM & u7 S! M% f) E. Y  Z/ @
    我已經知道是那裡出現bug
    # H1 E' M0 v7 w. B2 ?& O- n7 A但等A大修復需時
    - b0 n) G0 \6 p3 L  C5 j% O8 G我只是知道如果情況惡化下去

" T' v2 U4 l$ C, t/ _& r/ I这让坐等洗白的人情何以堪啊

經驗值:0 / 140

魔法值:1856 / 6238

生命值:0%

升級   0%

郁悶
  • 簽到天數: 272 天

lmnnd2 發表於 2012-4-27 02:53 AM % q  p, R6 B& e
    这让坐等洗白的人情何以堪啊
    ) Y+ h0 l  M0 x$ X. Q& p
    鄙视你啊。你个坑啊。
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊