gaox520 發表於 2012-4-30 10:14:53

假期模式=UX無敵

當你被打過後,發現敵人已經從跳板星跑到不知名的地方去了,等你辛苦掃描星系找到敵人時,一個藍色的U讓你束手無策,就算你盯住他不放,等他解U后又跑到另外的跳板星去了,然後再咬你一口。
假期模式,無敵打法。
SGO,能修改假期規則么?

pkhppp99 發表於 2012-4-30 10:37:41

貌似当时这个就已经讨论了。还有这说得好像假期就没损失一样。你开个假期看下啊。3天时间要损失多少?
一被抢一次又是多少?在说他为什么要开假期了,不是怕被你打么?说明他打不过你。又跑不掉只能假期了。
还有他解U的时候你为什么就不能打他了?为什么还会在被他打了?说明你玩这游戏就没想好好玩,要是勤劳的玩家他会去么?除非而已推防吧、
在一点这游戏就是个星战内游戏,没时间玩的人就88吧,注定了是羊。除非你搞赞助
;P

西行寺幽幽子 發表於 2012-4-30 11:48:47

:P用了一個多星期的產量攢出來的艦隊和防禦被人一下子就推沒了……

啊哈哈……這又有什麽辦法呢……
3天恢復的過來……?

pkhppp99 發表於 2012-4-30 12:13:39

西行寺幽幽子 發表於 2012-4-30 11:48 AM static/image/common/back.gif
用了一個多星期的產量攢出來的艦隊和防禦被人一下子就推沒了……

啊哈哈……這又有什麽辦法呢……

他的资源哪来的?之前开U了?:loveliness:还有你这是在抱怨哦。:lol
这就是没仔细看战报的后果哦 :funk:

西行寺幽幽子 發表於 2012-4-30 13:41:52

pkhppp99 發表於 2012-4-30 12:13 PM static/image/common/back.gif
他的资源哪来的?之前开U了?还有你这是在抱怨哦。
这就是没仔细看战报的后果哦
...

只是覺得這樣的話最後會變得很無敵喔……

而且……比起艦隊……我更不爽的是被推防了

特務 發表於 2012-4-30 14:13:53

西行寺幽幽子 發表於 2012-4-30 01:41 PM static/image/common/back.gif
只是覺得這樣的話最後會變得很無敵喔……

而且……比起艦隊……我更不爽的是被推防了 ...

可憐的幽子被脫了?誰這麼狠?

z1722415 發表於 2012-4-30 17:10:48

要是换成我是追你舰队的人,你被人追,你难道就不开U?不开到时我一天找出你舰队打掉了又说追人舰队的人这样玩跟单机似的!别自己舰队比别人多,没灭到别人就说假期BUG又无敌模式什么的!不丢人么?学别人说的三大联盟轮流分三段时间抓着嘛!

z1722415 發表於 2012-4-30 17:17:15

被打被推防就说不爽?当初哥囤200,300B资源被抢,抢我的时候不爽么?你问问SHOW被灭被抢爽么?抢别人灭别人感受又是怎么样?

西行寺幽幽子 發表於 2012-4-30 17:57:14

所以我搶過你之後幾乎就沒再打過人了……

我可是有很好地體會別人的感受噢……

LionSaM 發表於 2012-4-30 18:17:48

個人認為每一次開假期模式之後一定要過幾次才能開
這是參考其他私服的做法
也一直沒有玩家投訴
頁: [1] 2
檢視完整版本: 假期模式=UX無敵