搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: andy

[聯盟討論] L.A.D歡迎您^^

[複製連結]

經驗值:0 / 116

魔法值:874 / 6179

生命值:6%

升級   100%

該用戶從未簽到

- y7 N3 l4 r/ l& W; E; h$ Z
$ Z" u: C! Y. i8 _在nosm的盟裏很安全
* I0 q/ \% _1 g; ~6 {( m) @  h可是真的太靜了...
- F2 ~$ Y. d4 p, X$ b' `沒有人說過一句話& w5 p9 I0 r! l" g& _
好悶
4 E: n- `5 Z9 m+ u1 f* P' Y2 A
& Q$ O# o( E4 O. }而且我有好多xnova上的問題想問=^=

魔法值:854 / 6143

升級   78.15%

該用戶從未簽到

你可以問我的,不要走啊

經驗值:0 / 132

魔法值:1470 / 7023

生命值:2%

升級   100%

該用戶從未簽到

他應該沒有跳槽的意願
: B- `! I7 `: ~8 c& j6 N- }只是抱怨一下..說不定你們的盟會變的熱鬧些XD

升級   100%

該用戶從未簽到

本帖最後由 felixauyeung 於 2009-12-13 02:02 PM 編輯   C# D, _/ a" t2 r

& ~6 `) `- n9 J" ]2 D+ p' S) ^andy說的對8 d4 }$ Z: c0 N) [
雖然我真的很想入andy的盟(他盟好像很活躍吧); D3 {2 u0 S2 x' O9 z" u0 @9 x
但是我不會跳槽的(會"好衰仔")/ [$ `: i! h( U
那麼安全的盟1 R" e) R  R7 r) ?
我才捨不得走啊XD, t; k* f6 X8 \8 |
7 r" g! |& @. D9 c! C
p.s.如果有一天變得不安全了,話就不是這樣說了..
( g2 S2 p" O7 ?) V+ F當然我會繼續支持nosm的

經驗值:0 / 32

魔法值:21 / 1732

升級   10%

該用戶從未簽到

我是新手  可以入盟嗎???

升級   100%

該用戶從未簽到

目前暫定積分破100e
7 W$ \+ [% x& z- X' k然後確保不騷擾nosm盟的人
+ W) ]$ h2 q. o; _1 Q7 }都可以申請入盟!

升級   78.15%

該用戶從未簽到

回復 14# felixauyeung * r$ r% V% x& P. k# Y9 }1 s

4 D$ x4 P/ t% L. `
) }& n, G% q: r4 }% T   在我盟永遠都很安全的,,呵呵

升級   100%

該用戶從未簽到

回復 17# nosm ( V) ?& I( D: ^; S9 h' s
% F, w: b2 e" t4 U- P

7 g/ b. H$ y. a6 m$ D+ t凡事沒有一定的& y; S- F" M" ?
唉..

升級   78.15%

該用戶從未簽到

回復 18# andy
8 Z7 U$ Z. b0 O8 k2 ^( v+ I0 M1 w9 i7 ]5 F$ a- T  h0 K4 i# j% Z7 J
0 d1 c& g; i; P- K8 j# i3 u
    明白了

升級   100%

該用戶從未簽到

* D' b' b7 m  O0 f. a
) p/ y+ e1 r; G4 p' E( V
話說我昨天終於破百億了!!+ L5 i: O7 W, F1 A' o4 t6 e, x
辛勞的成果啊
您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊